吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] vivo手机iqoo5g第二次自动拨打112电话号码

rbq 发表于 2020-6-14 22:13
第一次在我睡眠中,vivo手机自动拨打112,我就在网上搜索手机是不是出什么问题了,可是找不到解决办法。第二次是今天下午3点左右,我在网咖上网手机放在桌面上,不存在误触手机,我看了下通话记录拨打电话112,是不是vivo系统问题啊?晚上我在看通话记录删了,我在移动app也查询不到这个月的通话记录详单,包括我拨打过的别的电话没有记录。
我又在网上查一下,vivo系统好像存在自动拨打电话112的情况,vivo客服说是个人误触,我是不信这个说法。有没有大佬可以帮忙解决一下,这个手机系统使用感觉不安全啊!怎么防止手机自动拨打电话112,手机型号iqoopro5g版本。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sutramusic 发表于 2020-6-15 01:05
应该是有拔号权限的软件后台自拔了吧?先重置出厂值,再看看有没有这种情况?是不是另外安装了一些软件有拔号权限,把权限改为每次都询问,就可以判断是哪款软件自动拔号。手机厂商不会做这么没底线的事情。
shinji565 发表于 2020-6-15 09:02
Vivo本身的系统应该没问题,很可能是某个后装的app在搞鬼,我之前装过某小众直播app也发生过自动拨号的问题,赶紧删掉了。但那个小众直播app在安装时系统就提示有风险,我没有珍惜
微博橙一呀 发表于 2020-6-14 23:35
深爱我的女孩 发表于 2020-6-15 07:36
我怕你是买了个假手机吧,我的也是iqoopro5G版,没有出现你说的这种情况,除了原来的两天冲一次变为一天半冲一次,其他没发现什么毛病
阿苏斯 发表于 2020-6-15 08:43
恢复出厂设置看看
zhjjhz 发表于 2020-6-15 08:51
你在设置-安全那里找一下看看紧急救援之类的设置里是不是打开了什么。我没用过vivo系,但是我默认也是把紧急呼救功能关了,有几次误触导致打了110
messida 发表于 2020-6-15 08:57
重格式化手机,一般可以解决问题
木人头 发表于 2020-6-15 08:57
可能是手机里面的APP搞鬼了。
三点半源码 发表于 2020-6-15 09:19
应该时第三方有拨号权限的APP搞得鬼!