吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 纸牌游戏Solsuite Solitaire 2020 v20.6

夕尘幽兰 发表于 2020-6-14 18:08
Solsuite Solitaire 是 730 种纸牌游戏的高质量集合。有这么多的游戏选择,你一定会找到你的老爱好,同时发现一些伟大的新游戏的方式。

世界上最著名的单人纸牌游戏都在这里,包括蜘蛛单人纸牌游戏,克朗代克,弗莱塞尔,金字塔,高尔夫,育空,蒙特卡洛,坎菲尔德,差距,四十小偷,四季,拿破仑,外交官,La Belle Lucie,花园,红色和黑色。我们还发明了几十个带着你的乐趣的孤独者,如苏格兰国王、狐步舞、五月花和许多其他!

SolSuite,一个独特的和令人兴奋的游戏体验:数百个游戏可供选择,一个令人眼花缭乱的选择的面孔和背后的纸牌,大型纸牌游戏,便于查看,丝带界面为一个改进的游戏,面具自定义您的游戏区和快速和礼貌的支持。SolSuite:有趣得让人上瘾!

关键特性
700个接龙世界最好的接龙游戏!
730个世界最好的纸牌游戏!
700个接龙世界最好的接龙游戏!
70多张令人惊叹的卡片!
300多张漂亮的卡背!
超过80张令人惊叹的卡片!
超过60张令人敬畏的卡片!
300多张漂亮的卡背!
超过100个背景!
有很多主题可以选择!
许多先进的功能,选项和统计!

万分感谢你们的支持,谢谢啦!

下载地址:
https://cloud.189.cn/t/RVNbme2m2iMv (访问码:gx5s)

免费评分

martinqw + 1 + 1 我很赞同!
binyue1985 + 1 + 1 蛮全的呀
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
dianpang + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
吾爱支持 + 1 谢谢@Thanks!
深爱我的女孩 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

JamesLarson 发表于 2020-6-14 22:31
https://www.solsuite.com/download.htm
SolSuite纸牌游戏-免费下载
daivyov 发表于 2020-6-14 18:40
一直很想找一个类似的资源,但是我需要中文。。我知道这种游戏玩几把几乎就知道规则了,可是作为合集的话,有中文的情况下更好分类,了解,并且节省时间。
城南旧巷手艺人 发表于 2020-6-14 18:45
boss0823hwj 发表于 2020-6-14 18:57
这个经典啊,以前还专门注册官网过
www.52pojie.cn 发表于 2020-6-14 18:59
有斗地主吗?
yyc139 发表于 2020-6-14 19:07
已下载,感谢分享!
lxz1976 发表于 2020-6-14 19:27
谢谢楼主分享
q43504279 发表于 2020-6-14 19:35
有没有中文汉化?
第一品霄 发表于 2020-6-14 19:38
很经典的游戏
coldmonth00 发表于 2020-6-14 19:42
先收藏了 谢谢分享