吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] win7软件怎么在xp环境下运行

come105 发表于 2020-6-14 16:18

现在好多程序是给win7编写的,在xp下运行就会报“不是有效的win32应用程序”,这样就没法在吾爱的虚拟机里调试程序了
程序是32位的,把文件头里的系统版本号修改了也不行
这个是啥原理检测的
有没有什么方法修改一下软件,让它可以在xp下运行

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| come105 发表于 2020-6-14 19:05
应该不只是api名的问题,程序在开始运行的时候就会检测到“不是有效的win32应用程序”,应该是有一个地方可以被资源管理器检测到的
不过这个好像不是我能够解决的问题
 楼主| come105 发表于 2020-6-14 18:58
jiachenhui 发表于 2020-6-14 17:19
我记得论坛里有坛友自己弄的64位的虚拟机 你可以搜索一下

是有一个,但是好像不能绕过有些壳的虚拟机检测
头像被屏蔽
yuan71058 发表于 2020-6-14 16:36
xinxirong 发表于 2020-6-14 16:38
win10也不能用win7下的软件,没有.net低版
玖公子 发表于 2020-6-14 16:40
所以坐等论坛大佬出个吾爱的win7虚拟机
小雅皇哟 发表于 2020-6-14 16:44
自己装一个win7的就可以了啊
chboy 发表于 2020-6-14 16:52
小雅皇哟 发表于 2020-6-14 16:44
自己装一个win7的就可以了啊

不不  听大佬怎么说
冥界3大法王 发表于 2020-6-14 16:53
就算是win7有的软件都无法安装,更何况xp
编程调用接口都不一样,修改一下能用才怪了门了。
夹竹桃 发表于 2020-6-14 16:55
把xp升到win7即可
yunkof 发表于 2020-6-14 16:59
不能用吧,想不到啥好办法
龍謹 发表于 2020-6-14 17:03
VMWARE都不行吗?用它装个WIN7就可以了,新的VM如果不支持XP,那就搜个老版本的VM啊。