吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】Pacoo小助手 邮箱控制电脑 亲~进来看看把

190424297 发表于 2011-11-11 19:27

3.jpg 2.jpg

使用说明:先按教程开启POP3服务,然后具体指令程序里都有
静音,取消静音 关机,重启 锁屏,解锁 录音,取消录音 拍照
结束进程。

拍照的照片生成在C盘中
录音文件在D盘的luyin.wav
弹信息框:邮件主题填上 信息,内容为你要弹的
结束进程:邮件主题填上 结束进程,内容为你要结束的进程

新增加 打开指定网页:邮件主题填上 打开网页 ,内容为你要打开的网页地址
ctrl+F10隐藏 显示

第一次在吾爱发东西。。。也是第一次认真做东西 希望大家给点鼓励,如果有BUG请见谅。。。
pacoo.rar (385.9 KB, 下载次数: 200)

解锁有问题修复了一下。。。

免费评分

屠龙刀 + 1 求源码。类似的软件都没开源。求开源啊
agan_321 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a8987216 发表于 2011-11-11 19:31
用不到,支持下吧
962398496 发表于 2011-11-11 19:35
a-lon 发表于 2011-11-11 19:41
头像被屏蔽
99818 发表于 2011-11-11 19:42
づ真水无香づ 发表于 2011-11-12 08:32
还有这么牛的邮箱?还是用teamV的吧~~~
ylqc 发表于 2011-11-12 11:22
感谢LZ分享!!!
孽小帅才 发表于 2011-11-12 12:34
求。求。源码。哈哈。。。谢谢LZ。支持。开玩笑的哈
夜焰晓月 发表于 2011-11-12 13:25
不怎么明白呢..天那
45819 发表于 2011-11-12 13:44