吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Ashampoo WinOptimizer 18.0.16 WIN10必备工具

大力是多大力 发表于 2020-6-13 12:51

经搜索论坛还没有搬运这个新版本
Ashampoo WinOptimizer虽然不大但功能齐全,它可以帮助你充分利用电脑,保护、清洁和优化您的设备,榨取最大性能并保护你的隐私。他有以下几个我喜欢的地方
https://wwa.lanzouj.com/imT4Sdm9sxa
使用方法,先正常装,装完别运行,将补丁程序拉近安装位置,双击补丁程序,再点击补丁就OK了

1 功能多,省去了我去翻控制面板找个别设置选项的时间

2  清理垃圾是副业,还可以随时监控系统进程

3 一键禁止Windows令人诟病的自动更新
还有游戏加速,基准测试,电脑信息查询等等
QQ截图20200613121959.png QQ截图20200613121921.png QQ截图20200613121454.png

免费评分

柳彦箐 + 1 + 1 我很赞同!
0梓轩0 + 1 + 1 我很赞同!
52Pj-deepin + 1 热心回复!
枫叶寺 + 1 + 1 我很赞同!
fwsmart + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yosi2009 + 1 + 1 我很赞同!
haobing66 + 1 + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
遥念长天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwt1982 + 1 谢谢@Thanks!
学习小坏蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

歧视小强 发表于 2020-6-13 16:05
不敢乱用了,我上次用win7的一个工具,把我右键发送到-桌面快捷方式这事给搞没了,在网上搜了好几个办法也没弄回来。
现在只能先生成一个,然后剪切到桌面,原本想省事的事弄的非常费事。
偷喝奶的浣熊 发表于 2020-6-13 12:58
永不--放弃 发表于 2020-6-13 13:02
MC阿虎 发表于 2020-6-13 13:04
看到这软件的功能,爱了爱了
第一品霄 发表于 2020-6-13 13:11
工具很实用了
落水无痕 发表于 2020-6-13 13:19
收藏了收藏了
赏氏朋友 发表于 2020-6-13 13:39
好像还不错,谢谢分享
yanlong410425 发表于 2020-6-13 13:49
感谢楼主分享
gaoxuwu 发表于 2020-6-13 13:55
感觉很实用
pl99999999 发表于 2020-6-13 14:01
试试看~~