吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 苹果手机如何自定义号段骚扰拦截

楼主
cddachengzi 发表于 2020-6-12 13:57

各位吾友大家好,今天给大家推荐几款iPhone手机无需越狱就可用的骚扰拦截软件
         自从苹果开放电话拦截API接口后,国内很多企业也跟着开发了多款手机骚然拦截软件,三大运营商也推出的有自己骚扰拦截服务,
但是各家的服务功能不是很完善,需要搭配着使用,今天推荐的这几款,还是有非常不错的效果,下面上我整理的表格图。

点评一下:
移动,电信用户直接用自家服务就可以了,功能已经相当完善了,当然也可以配合几大管家服务更牢固
联通?由于我是联通用户,他家做这个拦截功能相当于没有做,一点用也没有,这里推荐(管家类app+call protect自定义号段拦截)配合使用
下载链接我就不放了,通过App Store 搜索就可以了
注意:Call Protect Robo Blocker需要外区账号下载,免费软件哈,还是放个图片吧,

免费评分

xsbs124 + 1 618已换安卓,终于可以不用烂苹果了
我要开始装逼了 + 1 短信发送KTFSR道10086,微信关注移动骚扰拦截公众号进行设置
苏浩 + 1 + 1 号段拦截很给力
没砖手机砸 + 1 + 1 移动最大的广告头目就是移动公司自給
绾海呀 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| cddachengzi 发表于 2020-6-12 14:51 |楼主
storm81818 发表于 2020-6-12 14:45
没搜索到CALL这个软件

Call Protect Robo Blocker需要外区账号下载
https://apps.apple.com/hk/app/call-protect-robo-blocker/id1357820531
推荐
jssqgl 发表于 2020-6-12 14:45
cddachengzi 发表于 2020-6-12 14:23
国内很多企业为了利益不做,国外的软件都支持

这么重要的功能难道不应该系统集成吗?还需要额外下载第三方软件?
沙发
听你 发表于 2020-6-12 14:01

天翼防骚扰没有录音功能。
hxl140 发表于 2020-6-12 14:08
要是移动的号的话 微信里有个高频防骚扰拦截  你可以试试
 楼主| cddachengzi 发表于 2020-6-12 14:09 |楼主

好的,更正一下
 楼主| cddachengzi 发表于 2020-6-12 14:17 |楼主
hxl140 发表于 2020-6-12 14:08
要是移动的号的话 微信里有个高频防骚扰拦截  你可以试试

联通哈,移动做的很不错,有自定义号段拦截
辉夜年华 发表于 2020-6-12 14:19
call protect 好几个下那个?
jssqgl 发表于 2020-6-12 14:20
一个自定义拦截费那么劲。安卓不香吗?
没砖手机砸 发表于 2020-6-12 14:22
移动最大的广告就是他自己!什么免费套路套餐升级啦,什么免费送你无限流量啊,什么免费来营业厅领取食用油啦~!真的吃相难看
 楼主| cddachengzi 发表于 2020-6-12 14:23 |楼主
jssqgl 发表于 2020-6-12 14:20
一个自定义拦截费那么劲。安卓不香吗?

国内很多企业为了利益不做,国外的软件都支持
Meng_X 发表于 2020-6-12 14:28

智听挺不错的,机器人防骚扰
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-6-17 05:52