吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] WPS Office 12.5.1 去广告版可联网

楼主
未闻の花名 发表于 2020-6-11 21:21 回帖奖励
新手一直在白嫖。终于可以贡献一点点了。如果有其他问题 请不要喷告诉我谢谢大家!

每次打开WPS都是广告广告 要么就是进入界面广告广告。。。。
然后无聊把广告破解了。就是签名有问题(MT管理器用的免费版不支持去签名),导致登录只能通过手机或者邮箱登录。不能通过QQ或者微信登录!但是你登录之后功能都没问题
蓝奏晕 https://wwa.lanzouj.com/ikYNEdkezre  密码:52pj

按照惯例

按照惯例

版本截图

版本截图

免费评分

cccfreedom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShiningR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论道折花 + 1 谢谢@Thanks!
甜蚂蚁 + 1 谢谢@Thanks!
scasdo2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ideaSir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heheme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anxsh + 1 + 1 热心回复!
MMMMing + 1 + 1 我很赞同!
luoccans + 1 谢谢@Thanks!
lin4er + 1 链接挂了,求更新
cn170355 + 1 我很赞同!
Sheldon315 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoqen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
xxwwcc250 + 1 + 1 我很赞同!
wangsun110 + 1 + 1 我很赞同!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
山下烟雨 + 1 + 1 热心回复!
haibo4024 + 1 热心回复!
xbxbxbxb + 1 + 1 热心回复!
dommicic + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
peng.w + 1 + 1 热心回复!
chensweet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 谢谢@Thanks!
monsterbaby521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 热心回复!
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
炼瞳术士 发表于 2020-6-11 22:32
借地,各位问个事,新版的wps都有一个问题,比如直接在文件管理器里打开一个word,然后在wps里查询文件位置,是在另一个wps的文件夹里,而不是这个文件的原本位置。早一点的老版本不会这样,请问这么搞有什么用啊,凭空多了一份文件占位置……
推荐
jcldkj 发表于 2020-6-11 21:53
推荐
浓茶 发表于 2020-6-11 21:27
这个不错,能去广告的话很好。

免费评分

zhuyu12000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

MC阿虎 发表于 2020-6-11 21:55
感谢分享啦,嘿嘿
qqwjs 发表于 2020-6-11 21:59
感谢分享!
 楼主| 未闻の花名 发表于 2020-6-11 22:34 |楼主
炼瞳术士 发表于 2020-6-11 22:32
借地,各位问个事,新版的wps都有一个问题,比如直接在文件管理器里打开一个word,然后在wps里查询文件位置 ...

这个还真不知道,我是小米机,文件管理自带办公软件(删不掉的那种),WPS只是用于上班的时候 接收文件   如果下班之后需要,就可以直接通过云 直接打开 还是挺方便的!
zhouaheng123 发表于 2020-6-11 23:02
好厉害, WPS本来来点广告也还好, 主要是满天广告就有点过分了、
sizhubiao 发表于 2020-6-11 23:10
感谢楼主分享!!
Jxdm 发表于 2020-6-11 23:50
在用demo版。。。简单又不失好用