吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] UC+天翼 今日新游【06.11.20】《赏金奇兵3》正式版 v1.1.18官方中文免安装版[CN/EN]

jcy7368591 发表于 2020-6-11 13:16

16号才发售的游戏  偷跑了  正式版!速来!

中文配音厉害~绝对好评~

分流也赶紧来吧 @wojaiyh

游戏名称:赏金奇兵3英文名称:DESPERADOS III

游戏类型:策略类(SLG)游戏

游戏制作:Mimimi Games

游戏发行:THQ Nordic

游戏平台:PC

发售时间:2020年6月16日

官方网站:https://desperadosgame.com

游戏介绍

游戏设定在狂野西部,这里的法律由那些拥有枪的猛男猛女制定,这些猛将的追随者执行者这些律法。这个地方,每天都有数以万计的亡魂,玩家将操控最牛的亡命徒“约翰库伯”与他的追随者击杀阻挡自己道路的枪手,射爆一个又一个狂徒,并抱得男人女人归途返乡。

赏金奇兵3(Desperados III)》是一款西部牛仔风格的硬核战术类策略游戏。在游戏中玩家将控制五个角色,并在赏金猎人约翰库柏领导下、以各种方式完成各式任务。本次玩家率领的牛仔们依然要以少胜多,出奇制胜。

在19世纪70年代美国和墨西哥的史诗般的旅程中,约翰库珀将不得不承担过去犯下的错误。在他寻求救赎的过程中,Cooper与失控的新娘Kate O'Hara,阴暗的Arthur“Doc”McCoy,巨型捕手Hector和来自新奥尔良的神秘女士一道加入了力量。他们从科罗拉多州的山脉到达路易斯安那州的中心地带,最后到达新墨西哥州,直接进入库珀的过去。

你控制了一个乌合之众的乐队,变成了一个由不太可能的英雄组成的功能强大的团队。

这些性格迥异的强者起初很难合作,但最终却联合起来,将各自的专长结合起来,向看似强大的敌人发起挑战。

被无情的强盗和腐败的警察追捕,亡命之徒III需要扭转每一个任务。

领导五位亡命之徒,利用他们独一无二的本领在千军万马阵中取敌人首级。

每个任务都有种类丰富的玩法和过关方式。

利用巧妙的战术和策略战胜数倍于几方的敌人。

在美国西部展开冒险,其中包括现代城市、印第安部落、西部小镇、城堡、金矿、棉田、沼泽,以及各种动态天气系统。

选择致命或非致命的方式击败敌人,让游戏重复可玩度大增。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7 64-bit or higher

处理器: 3.0 GHz Dual Core (Intel i3-530 / AMD Athlon II X3 460)

内存: 8 GB RAM

显卡: Nvidia GTX 560 / Radeon HD 5850, 2GB

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 10

处理器: 3.0 GHz Quad Core (Intel i5-750 / AMD Athlon X4 740)

内存: 12 GB RAM

显卡: Nvidia GTX 760, AMD Radeon HD 7870, 3GB

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

声卡: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers

附注事项: It is recommended to install the game on an SSD to improve loading times

安装信息

1. 解压缩

2. 运行游戏

种子链接:链接: https://pan.baidu.com/s/12yGvUw41KYXbmqDBgLBZHA 提取码: umq5
感谢@824425543 (下面帖子中置顶了)的天翼链接:https://cloud.189.cn/t/FBF3IfIjaQjm(访问码:2mxi)

中文方法

可以的话,免费评分不要忘咯。

用心讨论 共获提升

加油啊   版主看到违规请删除~~~

注意:如果你有想要玩的游戏  请先在站内搜索  如果站内没有的话  可以私信!

如果我能找到游戏的话  会发给大家玩,感谢你们的支持。

免费评分

逆流19 + 1 热心回复!
tiidaa + 1 + 1 我很赞同!
kw3222 + 1 谢谢@Thanks!
shiyizhang + 1 + 1 我很赞同!
长鲸出云 + 1 谢谢@Thanks!
blackcat3896 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大浪淘沙Lin + 1 + 1 我很赞同!
土味挖掘机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
书声琅琅 + 1 我很赞同!
lopp + 1 谢谢@Thanks!
yinyazsaya + 1 + 1 怎么弄成小点的窗口啊?
奈非天 + 1 谢谢@Thanks!
猫不吃鱼 + 1 + 1 我很赞同!
da3361052 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vujjemi + 1 + 1 老菊竟然开坑了
冥界之光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Curis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdbfkyqx + 1 谢谢@Thanks!
月天尊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liy00000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysw295320 + 1 谢谢@Thanks!
w.h.shui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野路头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zg807 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eric_wapj + 1 谢谢@Thanks!
残剑丶 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pojiewangi + 1 谢谢@Thanks!
zhongjidps + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Puritanese + 1 + 1 我很赞同!
yychen + 1 + 1 我很赞同!
w8665763 + 1 + 1 超级好玩 玩到晚上三点!!!
乄落日乀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GUSHCATI + 1 + 1 热心回复!
晨华铭小哥哥呀 + 1 + 1 我很赞同!
AshLikeSnow + 2 + 1 厉害,还能先行的,看图片有点像盟军敢死队?
qq580666 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 热心回复!
winwer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15140975342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangsd973 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
古韵新风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泪洒烟台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feelboyer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观花539956 + 1 + 1 我很赞同!
notpasser + 1 + 1 楼下说不是学习版的是S,B.喂到嘴巴前的都不会吃
meihuoshunjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziseyouu + 1 我很赞同!
z13326901338 + 1 热心回复!
Astraea + 1 影子战术团队出品,游戏真的很好,有条件的还是支持下正版
ool007456 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjunteng + 1 + 1 热心回复!
scootseeder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仙剑小子 + 1 谢谢@Thanks!
gm1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh2713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxo2020 + 1 热心回复!
krqme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深造 + 1 + 1 我很赞同!
angelwolf2018 + 1 + 1 我很赞同!
kankanbushuohua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 + 1 我很赞同!
XONLI + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
miaoojug1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lx861019 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Pankris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongxiaocao + 1 为什么打开游戏进画面是黑屏只有鼠标
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
帝国龙骑兵 + 1 热心回复!
autocat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzk2008 + 1 不是学习板,别下了
wfzcdtc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzx流年 + 1 我很赞同!
逃离丶繁华 + 1 + 1 我很赞同!
garen + 1 谢谢@Thanks!
真假行僧 + 1 + 1 我很赞同!
xjliwenhao + 1 + 1 热心回复!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
deanwa + 1 + 1 我很赞同!
232582 + 1 热心回复!
伊韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴元丰 + 1 + 1 天翼云就是好评的开始
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
HDxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
承上启下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyrain4566 + 1 + 1 热心回复!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 谢谢@Thanks!
cooky3340 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ERS520 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
jardn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgmjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13906772615 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

824425543 发表于 2020-6-11 23:29

已转存天翼云
天翼链接:https://cloud.189.cn/t/FBF3IfIjaQjm(访问码:2mxi)

免费评分

残剑丶 + 1 辛苦了 感谢!!!
jcy7368591 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!

滴水菩提 发表于 2020-6-14 09:32
pzk2008 发表于 2020-6-14 09:14
他的是正版下载,不是学习版

谁说不是学习版?文件名上写着Cracked了 怎么不是学习版?我下完了 而且能玩

免费评分

jcy7368591 + 1 + 1 热心回复!

zwj940226 发表于 2020-6-11 16:02
lixin9982410 发表于 2020-6-11 15:34
想原来玩一代时还是电脑城买的碟放光驱里玩,话说现在有很多人都没见过光驱吧

超过20岁的应该都见过吧,我家还一堆盗版光盘呢
13177810443 发表于 2020-6-11 13:20
支持一下+
流浪星空 发表于 2020-6-11 13:27
感谢分享!
veryhu 发表于 2020-6-11 13:34
能不能麻烦搞个天翼盘
 楼主| jcy7368591 发表于 2020-6-11 13:36
veryhu 发表于 2020-6-11 13:34
能不能麻烦搞个天翼盘

等人来分流
城南旧巷手艺人 发表于 2020-6-11 13:37
16号出的游戏,现在就出来了,真厉害,感谢分享。
霸气男爵丶 发表于 2020-6-11 13:41
毒盘劝退
跳墙的爷 发表于 2020-6-11 13:42
支持一下。。。。
MC阿虎 发表于 2020-6-11 13:47
来看看啦,嘿嘿
dliwj 发表于 2020-6-11 13:48
第一张图好像盟军敢死队