吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] U盘点击提示“请插入磁盘”处理2020.06.11,芯片精灵+一芯的量产工具最新可用

蓝蓝的海yang 发表于 2020-6-11 12:39

第一次发帖,还请多多支持

昨天U盘突然出问题,插入电脑后点击会提示“请插入磁盘。。”,无法使用,搜索发现需要用到两款工具,芯片精灵和对应的量产工具;

也在论坛搜索了相关软件(讨论很少),芯片精灵是ok的,但是量产工具不是最新版的了,已无法使用,所以在此整合下,把最新能用的发出来。

步骤:
先使用芯片精灵查看“主控型号”,(我的为一芯FC1178BC)
根据主控型号找到对应的量产工具;
打开量产工具点击红框处,然后点”开始量产“即可。

另外:按网上百度说的只要几分钟,没想到花了个把小时,中途都差点想放弃了。
问题过程没有截图,只最后成功了截了个,反正很简单。

注意:此贴主要是提供两个工具,使用也很简单,不知道怎么弄的就自己百度下,我没那么多截图。

下载地址:
蓝奏云: https://wwe.lanzouj.com/b00zlws1i           密码:gwo7       (还是这个最方便)
芯片精灵:https://cloud.189.cn/t/JJB3mi2E3eE3(访问码:vpl7)
一芯量产工具:https://cloud.189.cn/t/Qzeaqe7NJZNn(访问码:3xkt)

没想到有不少人需要,增加下载地址方便大家使用,各位支持支持下,嘿嘿,这个不需要注册登录就能下载

奶牛快传下载:芯片精灵:https://c-t.work/s/85b96e5d9ad548    密码:wawaaa

免费评分

悟枡 + 1 我很赞同!
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
jiezantengni + 1 我很赞同!
wk90917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
double9 + 1 + 1 我很赞同!
yu6319119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifish99 + 1 谢谢@Thanks!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diackl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shenhai001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
开出下一季浮夸 + 1 谢谢@Thanks!
ttxz0523 + 1 + 1 热心回复!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
曾经狠年轻、 + 1 + 1 我很赞同!
myoudk + 1 + 1 我很赞同!
dna1111 + 1 + 1 热心回复!
余生陪伱疯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一切的一切 + 1 + 1 我很赞同!
whl150106 + 1 + 1 热心回复!
zjwfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljx1106 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小白白爱吃糖 + 1 谢谢@Thanks!
亖月 + 1 谢谢@Thanks!
Charley666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林伊轩 + 1 https://ljx.lanzous.com/iPVrxdpv9yh 蓝奏
yangyi7828 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
munaiyi + 1 我很赞同!
emchou + 1 谢谢@Thanks!
致远明志 + 1 谢谢@Thanks!
AliK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洛羽丶 + 1 + 1 热心回复!
BH4WDI + 1 谢谢@Thanks!
大酒鬼 + 1 + 1 热心回复!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fantuan830 + 1 + 1 我很赞同!
fzz158 + 1 谢谢@Thanks!
黄sir + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
alf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
csd1259 + 1 + 1 我很赞同!
taixipanli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蔡爸爸牛批 + 1 + 1 我很赞同!
皇甫小杰 + 1 + 1 我很赞同!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shijianchu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乄落日乀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 蓝蓝的海yang 发表于 2020-6-11 13:40

欢迎下载,欢迎投币,欢迎点赞,欢迎支持
AI52 发表于 2020-6-11 14:09

蓝奏雷锋云
https://wwe.lanzouj.com/b00zkguxa 密码:4jr2

免费评分

s12321s + 1 + 1 我很赞同!
wwkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaki000 + 1 给你比心

nalanyun 发表于 2020-6-11 14:06
这工具头两天我用过一次,量产了一款台电的32G,居然用了漫长的9个小时,后来才发现选择成了低格,愣是32G变成了11G,后来换了一台机器还是低格只用了1个多小时,再重新设置好固定容量,高格才解决,不管怎么说,这个版本对1178BC的支持还算不错,就是一次不成再来一次。
nygula 发表于 2020-6-11 12:44
一芯量产工具 地址给错了
1128 发表于 2020-6-11 12:45
量产工具怎么是个种子啊
乄落日乀 发表于 2020-6-11 12:55
有用的时候再来
hjkpm1230 发表于 2020-6-11 13:02
里面是个种子
大酒鬼 发表于 2020-6-11 13:05
怎么是天翼网盘,下载不了啊
MC阿虎 发表于 2020-6-11 13:42
感谢分享,来看看啦
小鸟会飞 发表于 2020-6-11 13:43
厉害老铁
 楼主| 蓝蓝的海yang 发表于 2020-6-11 13:44

不好意思,统一回复了新地址,午睡前弄的有点急