吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] IOS快捷指令制作真正的贴吧每天全自动签到[2023.3.30更新]

qinger 发表于 2020-6-10 20:08

2023.3.30更新优化了一下
更新内容:
  • 新增签到成功提示
  • 新增签到失败提示
  • 未加入贴吧的提示
  • 账号失效提示
优化内容:
  • 不在重复进行第二次签到

快捷指令运行完毕图:
IMG_8652.PNG QQ图片20230330003343.png

更新优化后的成品下载地址:
https://www.icloud.com/shortcuts/fe967c95f6774970bfe76e64e196d31c
可以自己添加到自动化里 每天半夜12点自动运行
添加方法:苹果手机怎样创建每天定时自动执行的快捷指令-百度经验 (baidu.com)

请自行将第一个文本填入自己的账号BDUSS

填写格式:BDUSS=你账号的BDUSS
第二个文本内填写你要签到的贴吧名字,一行一个,填写名字即可,不用在名字后加上“吧”字

贴吧官方自己有一个一键签到快捷指令,不过有啥子用呢,不过是给你跳转到贴吧的一键签到界面,你没会员,等级不高的话还算什么一键签到~~

第一步:电脑浏览器抓签到包
抓到的签到地址:https://tieba.baidu.com/sign/add
然后在cookie里找到BDUSS=3V5emRhb3BtenJxT2Y3fn**********************************AAAAAAAAAAAEAAAAlQy1K1r-wrrGmsaZfQ3MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNm4F7TZuBeQ;

然后我们看提交的数据

ie=utf-8&kw=%E6%B5%B7%E8%B4%BC%E7%8E%8B&tbs=72d4b15e567265061591786279
分为三个部分,第三部分tbs可以不用要  测试过可以不需要

分别为ie 和 kw  其中kw就是url编码后的贴吧名字

以上的数据全部获取到后 我们开始制作快捷指令

第一步:创建文本,将刚在获取的BDUSS填写在里面,然后设置变量,这个就是cookie,如下图↓

第二步:创建一个文本,里面填上你要自动签到的贴吧名字,一行一个这样   然后拆分文本  重复执行 如下图
第三步:开始做POST    创建【获取URL内容指令  放在重复拆分文本中的每一项 里面  把我们刚开始抓取的post提交地址粘贴上去 添加头部 添加表单 如下图
这里的KW可以不用url编码  你问我为啥?我也不知道

返回一大串数据就是签到成功了  为防止签到失败 我们可以在重复加上延时 每次签到延时几秒
想设置为全自动签到的话就可以在捷径里的自动化  设置每天什么时间运行
给你们看下设置成全自动后的效果
有的朋友要问了,自动化还是需要点击一下才能运行~~其实可以不用点击就能自动运行,捷径里面的自动化有些是可以直接运行的 比如打开勿扰模式时运行
可以在iPhone设置里 勿扰模式  设置指定的时间开启勿扰模式或者关闭 比如我20:05分开启20:06分关闭,而我设置的自动化是勿扰模式打开是运行贴吧全自动签到,这样子就可以全自动运行了 不用手点一下才能运行自动化

免费评分

HuangXs185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenjicong1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有关的人 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
理无为 + 1 + 1 我很赞同!
sweetl0ve + 1 能否做个京东签到的?谢谢分享
8686115 + 1 + 1 我很赞同!
Poison丶毒 + 2 + 1 花了大概十分钟成功了!非常感谢,再问一下如果需要每天指定时间打开某个ap.
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
molicaomei20 + 1 + 1 我很赞同!
wume2ng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看,六眼飞鱼 + 2 + 1 牛批!
moranyuyan + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qinger 发表于 2020-6-10 20:11
忘记附上成品链接了 成品链接.txt (65 Bytes, 下载次数: 452)
工夕布城 发表于 2020-10-12 10:46
为什么贴吧名字不用url编码?因为请求里的贴吧名字就没有编码
moranyuyan 发表于 2020-6-10 20:19
moranyuyan 发表于 2020-6-10 20:23
不对吧,这签的是谁的到,是我账户的到还是您账户的到
 楼主| qinger 发表于 2020-6-10 20:24
moranyuyan 发表于 2020-6-10 20:23
不对吧,这签的是谁的到,是我账户的到还是您账户的到

我的账户  自己替换自己的BDUSS
Ch1valry 发表于 2020-6-10 20:26
谢谢分享
moranyuyan 发表于 2020-6-10 20:27
qinger 发表于 2020-6-10 20:24
我的账户  自己替换自己的BDUSS

希望楼主进一步详细如何找到BDUSS
 楼主| qinger 发表于 2020-6-10 20:29
moranyuyan 发表于 2020-6-10 20:27
希望楼主进一步详细如何找到BDUSS

这就抓个包就能得到的  你在电脑或者手机抓包 登录你的百度账号  随便进个帖子或者刷新一下数据  看关于百度贴吧的包  里面的cookie  都有BDUSS的
andyle 发表于 2020-6-10 20:36
贴吧有什么用,还专门搞个签到
前几天,还莫名其妙的的把我全吧禁言,什么理由都没有,投诉之后,无非就是强制要求我改个密码,就完事了,也不告知到底是什么原因要禁止,我都几年难得进次贴吧
elgggg 发表于 2020-6-10 20:51
qinger 发表于 2020-6-10 20:29
这就抓个包就能得到的  你在电脑或者手机抓包 登录你的百度账号  随便进个帖子或者刷新一下数据  看关于 ...

有免费的抓包软件吗? 上次有一个连VPN 打开软件显示无网络