吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 地球末日生存1.17又双叒更新了!三周年活动,等你来爆肝!!!!

kunruoli 发表于 2020-6-10 13:48

一直都很喜欢玩这款游戏,又双叒更新了!!!

三周年庆典,更多活动等着你,不知道又有什么好玩的事情可以来爆肝了!!!

自己找到了资源,里面的MOD还是老样子。

进入游戏后自己选择需要什么MOD,超级方便实用,也很好玩。

点击小球球进入MOD。

全新版本的摩托车,好看!!!

还有最新的三周年乐园活动!!!爆肝!!加油!!

直接安装即可,不会清除资源和存档。我已经测试了两台机子,如果你的不行,我也不知道怎么办了。

如果卡着进不去换成WIFI试试,再不行用梯子。还进不去,我也无能为了。

再一次声明,我只有度娘的会员。所以直接放度娘的链接,介意的不要下。
(有人说为什么蓝奏和其他网盘不行,大文件也要会员,你给我充,传其他的)

链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1peW5MarUZ9Bxp2WbKSmC7A
提取码:3d45

我想要你们给我免费评分下。这样我才有动力更新下去!!
以后有新的好玩的游戏了,我也第一时间分享给你们!!

免费评分

wsr940808 + 1 我很赞同!
fz5001 + 1 进去就提示要更新
天下下下下无双 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5661295 + 1 谢谢@Thanks!
sko123 + 1 + 1 我很赞同!
zjh1573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神风翔 + 1 谢谢@Thanks!
叙隐微觉 + 1 我很赞同!
zws199012 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
問道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airstrike + 1 + 1 楼主!赶紧更新啊!已经到了V1.17 b500573 了
q01081122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s7759389 + 1 + 1 我很赞同!
shifei7778 + 1 + 1 小米8卡进度条
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng32375 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑掠长空 + 1 + 1 热心回复!
66326895 + 1 + 1 我很赞同!
该死的天蝎座 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
清蒸鳜鱼 + 1 谢谢@Thanks!
东东是5 + 1 + 1 我很赞同!
rxy_1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwb990 + 1 热心回复!
tpdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kstg3771762 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hugemi + 1 评分走起!
whlibra + 1 谢谢@Thanks!
熊猫若飞 + 1 + 1 热心回复!
我就光看看 + 1 热心回复!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
2974204083 + 1 我很赞同!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wininging + 1 + 1 热心回复!
baoyuxue + 1 + 1 我很赞同!
未衷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TheDK + 1 + 1 楼主 有没有整个ios的出来啊
fay8266 + 1 + 1 我很赞同!
天蛊子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15140975342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9527qwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakekake + 1 我很赞同!
firespecter0912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
658758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AuditoreEzio + 1 谢谢@Thanks!
bcgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迟乔君 + 1 我很赞同!
莹芳花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乡下先 + 1 + 1 我很赞同!
李雪日 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ntlvl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
I骑白马的 + 1 + 1 我很赞同!
wsdsl1 + 1 评个分再说,还不知道能不能进去。
liupan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
笑己可笑 + 1 谢谢@Thanks!蛮好玩的沙盒游戏,如果进入不了的盆友卸载掉中文版的那个重.
葫芦说话了 + 1 + 1 我很赞同!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 热心回复!
ghostlei + 1 + 1 我很赞同!
sc986 + 1 + 1 我很赞同!
dominic8311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iiek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来不及道别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzsy117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwlz0712 + 1 + 1 支持度盘
lhm20100518 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
semeen + 1 + 1 热心回复!
晴殇 + 1 + 1 我很赞同!
wf197951 + 1 + 1 热心回复!
王得否 + 1 谢谢@Thanks!
TiK_- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉青鸾 + 1 + 1 热心回复!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独念成慕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Redant + 1 + 1 有人教教怎么改通行证吗
xzl9552547 + 1 我很赞同!
shiliguo3285 + 1 + 1 白嫖无耻
baobaoaixigua + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kunruoli 发表于 2020-6-10 13:49
给自己顶一个!!!
woaipp 发表于 2020-7-6 21:33

https://cloud.189.cn/t/ea2iYzVvYR7f (访问码:7zzk)
帮lz传到天翼云了

免费评分

fz5001 + 1 这才是咱吾爱人应该做的,感谢感谢!

惊蛰 发表于 2020-6-10 14:19
https://cloud.189.cn/t/ea2iYzVvYR7f (访问码:7zzk)
帮lz传到天翼云了

免费评分

北方有鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
821274768 + 1 + 1 热心回复!
清蒸鳜鱼 + 1 谢谢@Thanks!
盗车请注意 + 1 + 1 感谢层主,抵制百毒人人有责
教授必须死 + 1 我很赞同!
繁星耀眼 + 1 + 1 感谢层主,抵制百毒人人有责
落墨花开泪成雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶魔的细语 + 1 + 1 感谢层主,抵制百毒人人有责
lyb520ok + 1 热心回复!

shiliguo3285 发表于 2020-6-10 16:16
已测试,小米9不行
wgnld 发表于 2020-6-10 13:52
好游戏,就是卡进度条
我是咕噜 发表于 2020-6-10 13:51
啧啧啧,三年都过去了
柠檬汁汁汁丶 发表于 2020-6-10 14:13
这个mod是合成到安装包了吗?楼主可以试一下天翼云,挺好用的
wyrain4566 发表于 2020-6-10 14:24
谢谢分享
影子随风shadow 发表于 2020-6-10 14:30
这游戏,挺不错的就是不知道楼主这个华为的能不能玩!!!
shiliguo3285 发表于 2020-6-10 15:58
用wifi卡进度条,用了梯子也是卡进度条