吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 2345pic(2345看图王)v9.3.0.8540中文绿色去广告精简版

temp2005 发表于 2020-6-10 11:29

2345pic(2345看图王)v9.3.0.8540中文绿色去广告精简版

2345pic.7z  11.9MB

下载链接:https://lanzouj.com/iDhbpdimetg
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2124

这是一款速度超快的看图软件,简洁易操作。采用了超强图片引擎,在低配置的主机上也能闪电般打开十几上百兆的大图,运用精妙的图像处理技术,还原真实色彩,支持CMYK模式;比传统图片查看器支持更多的图片格式,除了支持JPG/BMP/PNG常见图片格式 和TIF/GIF动画格式,更兼容PSD/RAW/WEBP/JP2APNG等专业图像格式,所支持的格式多达69种格式;提供了图片美化功能、图像管理功能、PDF阅读器。
新版本率先支持查看AI和HEIC格式图片

此版特点:

去程序效验,去广告及各种垃圾行为,纯粹看图!
去今日热点弹窗、去图片美化程序中间广告文字;
去看图王PDF阅读器广告,即侧边栏“发现、搜索”
去看图王PDF阅读器菜单:开启推送、问题反馈;
去所有程序的无用菜单项:问题反馈、检测版本;
禁止程序篡改浏览器主页2345导航的刷量行为;
禁止程序自动创建开始菜单“2345王牌软件”程序组;
禁止所有程序检测升级,禁止后台下载升级数据包文件;
禁止所有程序后台下载广告素材、访问统计数据,禁止背后刷量统计分析上报;
删除推广垃圾组件:开机助手,今日热点,网址导航,业务辅助,核心服务,升级程序。

免费评分

txy5532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北中鱼 + 1 谢谢@Thanks!
大话 + 1 我很赞同!
lid1123 + 1 谢谢@Thanks!
我是啐啐 + 1 + 1 我很赞同!
乌兹 + 1 我很赞同!
冷于冰 + 1 + 1 我很赞同!
TopStop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小言叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v5renv6 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dreamer817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挽会所谓结局 + 1 + 1 我很赞同!
ALNAY + 1 谢谢@Thanks!
∞.应思量〃 + 1 我很赞同!
a153846 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白晓生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tony-Yuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124711733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
关林曼 + 1 + 1 感谢分享
该用户不想起名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心欣向阳 + 1 + 1 谢谢楼主,这个版本特别好用,psd格式也能直接打开
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
djzhaoo + 1 非常感谢!!!
迷惘一般人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmily65 + 1 + 1 我很赞同!
moriwuhen + 1 精简2345字样就完美了。
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
oh_really + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
星辰陈 + 1 热心回复!
ksws0173828 + 1 + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

紫枫信子 发表于 2020-6-12 20:15
2345 垃圾公司  垃圾软件,发这种软件上来的  不知道安的什么心
mokson 发表于 2020-6-10 14:44
3721,2345,360,带数字开头的软件,都不是什么好软件,名声太臭了。
一十白瓢一时爽 发表于 2020-6-10 12:14
斩风 发表于 2020-6-10 11:33
好用,感谢分享
wyrain4566 发表于 2020-6-10 11:34
前几天有人发过了
ksws0173828 发表于 2020-6-10 11:35
一直很喜欢用这个
lyj_bd 发表于 2020-6-10 11:35
你等着被论坛的某位举报吧,因为是重复帖。
ps:只是顺便提一嘴,无他想。
头像被屏蔽
小非凡 发表于 2020-6-10 11:37
知足常乐99 发表于 2020-6-10 11:47
感谢楼主分享哦
再续雪缘 发表于 2020-6-10 11:50
还行,谢谢了。
sfqk123 发表于 2020-6-10 11:52
很烦2345的广告,嫖走了
bnxf 发表于 2020-6-10 12:03
是个很好的看图工具