吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] [分享源码] MSDN网站小工具

坑比 发表于 2020-6-10 11:02
最近在学POST,根据城南花已开第二课的教程,自己写了个小工具,可以查看MSDN网站内的具体信息,不过没啥用具体有两个窗口,三个消息框,无可用信息会提示,无中文语言会提示,复制成功会提示
详细信息在第二个窗口
模块调用了  精易模块
MSDN练手.zip (252.52 KB, 下载次数: 14)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wanghz 发表于 2020-6-10 12:23
楼主有城南花开教程链接吗,可以分享下不
 楼主| 坑比 发表于 2020-6-10 16:28
w92vv 发表于 2020-6-10 17:15
易语言很强大吗?为啥这么多人用?楼主是在学吗!
maiawpyg 发表于 2020-6-10 18:31
用不到 帮顶
 楼主| 坑比 发表于 2020-6-10 19:18
w92vv 发表于 2020-6-10 17:15
易语言很强大吗?为啥这么多人用?楼主是在学吗!

每门语言都很强大,主要还是看编程技术的
易语言主要胜在中文编程,入门简单,一个星期就能写一个简单的程序,而学汇编,一个星期能把头皮抓烂.
算是在学吧,现在是在学POST
w92vv 发表于 2020-6-10 19:52
坑比 发表于 2020-6-10 19:18
每门语言都很强大,主要还是看编程技术的
易语言主要胜在中文编程,入门简单,一个星期就能写一个简单的程 ...

POST是啥 完全听不懂
 楼主| 坑比 发表于 2020-6-10 19:56
w92vv 发表于 2020-6-10 19:52
POST是啥 完全听不懂

一个跟网址有关的东西
wanghz 发表于 2020-6-10 21:42
坑比 发表于 2020-6-10 16:28
https://www.eyuyan.tv/p1984.html

谢谢,学习了
qystudio 发表于 2020-7-23 08:46
写个MSDN爬虫就好上加好