吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 全功能的屏幕截图工具 PicPick v5.1.1 绿色专业便携版

Stylish 发表于 2020-6-10 10:35

与其说 PicPick 是全功能的屏幕截图工具,不如说它是一款全能的设计工具更为恰当,因为它包含了全功能的屏幕截图工具、直观的图像编辑器、颜色选择器、颜色调色板、像素标尺、量角器、瞄准线和白板等等。

主要特色:
截获任何截图截获屏幕截图、活动窗口的截图、桌面滚动窗口的截图和任何特定区域的截图等等。
编辑图片
注释并标记您的图片:您可以使用内置图片编辑器中的文本、箭头、形状和更多功能,并且该编辑器还带有最新的 Ribbon 风格菜单。
增强效果
为你的图片添加各种效果:阴影、框架、水印、马赛克、运动模糊和亮度控制等等。
通过网络、邮件、ftp、Dropbox、Google Drive、SkyDrive、Box、Evernote、Facebook、Twitter和其它更多方式来保存、分享或发送你的照片。

【2020-06-10】更新至 v5.1.1

v5.1.1 (2020-06-10)
修正了在多显示器环境的问题
修复程序启动时无法关闭更新窗口的问题

本版特色:今天刚发布的最新版,完全绿色,解压即用

文件校验:
文件名称: picpick_portable.rar
文件大小: 11.8 MB (12,416,693 字节)
MD5: 495C531C46E703D9D3AC681782D695D3
SHA1: 22294CF9112ACC4A98B816FEDF1B8D42A58CCAA5
SHA256: 16606B519C43244A7420B3B5312E4047941D2290B878F27D09D8A4C7181FD66F
CRC32: 99418076

蓝奏云:
下载:https://wwa.lanzouj.com/icz2adjkhed
密码:gyc7

注:对于那些打不开蓝奏云的同学,可能你用的是联通的宽带,把DNS换成8.8.8.8 或者其他公众DNS,再在浏览器中打开链接就行了
或者将下载地址前缀作如下修改:

https://lanzouj.com/ -> https://pan.lanzou.com/

说明:
如果喜欢,请别客气,顺手按一下免费评分,我非常欢迎!

免费评分

woshikm114 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adivol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbss55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p919199 + 1 用心讨论,共获提升!
zengzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道樂宴 + 1 热心回复!
hong6550 + 1 + 1 我很赞同!
dk猎_lsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WeI-Sir46 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
八宝粥天天 + 1 我很赞同!
yuqiaobin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冰棍 + 1 谢谢@Thanks!
ForestSpyer + 1 谢谢@Thanks!
slaway + 1 + 1 热心回复!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuruhuohai999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
yuxuefeng + 1 + 1 我很赞同!
jlkk1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撒旦的哀伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzhw0424 + 1 我很赞同!
aijeco + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huigea + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
王者像少年 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gong800 + 1 用心讨论,共获提升!
rnwxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
♀笑看紅塵♂ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghh + 1 + 1 热心回复!
felixyuan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
萌新一枚 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XSTALKERX + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
apei999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abbyji + 1 好东西
cqtyyd + 1 热心回复!
fuchenk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jioccer + 1 + 1 热心回复!
dajun2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuohaoda + 1 + 1 热心回复!
tianxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyh458 + 1 shareX秒天秒地!https://getsharex.com/
zjx817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuAi5324499 + 1 谢谢@Thanks!
summer20191 + 1 谢谢@Thanks!
小高231 + 1 + 1 热心回复!
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涅槃妙心 + 1 + 1 我很赞同!
jokony + 1 + 1 我很赞同!
hjjxy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenglouwu + 1 谢谢@Thanks!
带你去旅行 + 1 我很赞同!
qiugangyi001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2001gwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lichunjian_bj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ftcool + 1 + 1 我很赞同!
min_x91 + 1 + 1 我很赞同!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leon3 + 1 谢谢@Thanks!
tanker5 + 1 热心回复!
qiyi235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gee00123 + 1 我很赞同!
rockily + 1 用心讨论,共获提升!
zdhai + 1 + 1 我很赞同!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz110 + 1 + 1 热心回复!
KentKelvin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyjzfz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kzdd + 1 谢谢@Thanks!
光晕 + 1 + 1 热心回复!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AuditoreEzio + 1 谢谢@Thanks!
qq5665 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
52pojie冷涧滨 + 1 + 1 不如说它是一款全能的设计工具
醉卧红尘☆琉璃 + 1 + 1 热心回复!
ximen_qing + 1 谢谢@Thanks!
清都山水郎 + 1 热心回复!
火令2020 + 1 + 1 热心回复!
战之都 + 1 + 1 热心回复!
紫圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boboxsen + 1 谢谢@Thanks!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lxunxxy + 1 谢谢@Thanks!
lailai303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenpenpen + 1 + 1 我很赞同!
mchankun + 1 + 1 热心回复!
lying2679 + 1 谢谢@Thanks!
loddv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lxwin123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13667605495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在下虫二 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coco. + 1 谢谢@Thanks!
crb8331 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rexpityrive + 1 谢谢@Thanks!
hmj19960508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
fengshen101 + 1 能反和谐吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

7yu 发表于 2020-6-10 18:36
滚动截图没搞明白,只能截取一点点?
scdyz 发表于 2020-6-10 11:31
小能维尼 发表于 2020-6-10 10:48
giao 怎么设置成中文啊???

file-Options-右侧弹出窗口下方-选中文

免费评分

Eilliem + 1 热心回复!

八号荡铺 发表于 2020-6-11 09:28
flysky1946 发表于 2020-6-10 19:04
网页长。。。。不可以,下移一点就结束了
wei862276141 发表于 2020-6-10 10:36
好东西感谢分享
hutopower 发表于 2020-6-10 10:38
不错不错,收藏了
zhu891108 发表于 2020-6-10 10:40
模仿office的界面,能够网页长截图吗?
o568941932 发表于 2020-6-10 10:41
同上问问   能截网页长图吗
 楼主| Stylish 发表于 2020-6-10 10:43
zhu891108 发表于 2020-6-10 10:40
模仿office的界面,能够网页长截图吗?

这是基本功能
白晓生 发表于 2020-6-10 10:48
这功能是挺强大的,收藏试试
小能维尼 发表于 2020-6-10 10:48
giao 怎么设置成中文啊???
头像被屏蔽
RizeBo 发表于 2020-6-10 10:48
天雪的无双 发表于 2020-6-10 10:49
能够截图长屏幕么