吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 毒盘+天翼+uc《圣剑传说3:重制版(Trials of Mana)》CODEX镜像版[CN/TW/EN/JP]

jcy7368591 发表于 2020-6-9 13:12

真的好久了  CODEX终于回来了!

!!

感谢@wojaiyh分流天翼~~  

不会安装游戏的  自动跳往steam的   来学习下怎么安装游戏吧  最基本的了

https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1073827&page=1#pid29114996

游戏名称:圣剑传说3:重制版

英文名称:Trials of Mana

游戏类型:角色扮演类(RPG)游戏

游戏制作:Square Enix

游戏发行:Square Enix

游戏平台:PC

发售时间:2020年4月24日

游戏介绍

《圣剑传说3:重制版(TRIALS of MANA)》是由Square Enix制作发行的一款动作冒险游戏。《圣剑传说3》于1995年初发表,该系列的最初作品首先是做为《最终幻想》的外传于“GAME BOY”上推出的,游戏中共有六位不同身份的主角,六段荡气回肠的英雄史诗穿插构筑起三条纵横交错的剧情轨迹线。

《圣剑3》保留了前作的大炮与白龙,并增设了一只海龟,使玩者可以领略到海上遨游的感觉。
主角也比前作的3名翻了一番,达到了6名,玩者可以任选3名游戏,由于所选的主角不同,游戏的开头和结尾都会有很大的不同。
另外人物在到达18级与38级可以转职,最终职业共有24种之多。
本次重制版将游戏画面完全3D重现,同时在保留游戏即时战斗玩法外,也加入了诸多全新游戏机制。
游戏支持最多4人联机,玩家可以从6名英雄中选择一名,体验各自不同的冒险故事。

当世界笼罩在黑暗中时,玛娜女神汲取了法力之剑,以击杀八个贝内沃顿,毁灭性的怪物。

她密封了八个法力石内的恐怖,将领域从边缘带回来。在重建世界的过程中,女神变身为一棵树,沉睡了许多年。然而,邪恶的力量很快就试图释放Benevodons来控制世界。

他们开始了一场可怕的战争,以进一步加剧他们的阴谋并破坏王国的稳定。

和平即将结束。法力本身开始从世界上消失,法力树开始枯萎......

系列游戏经典制作的重制版本经典的人物形象和剧情故事重制版高清画面和流畅的动作场景RPG系统和转职系统大大提升游戏可玩性

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows® 8.1 / 10 64-bit

处理器: AMD A-Series 2.5GHz / Intel® Core™ i3 2.5GHz

内存: 4 GB RAM

显卡: AMD Radeon™ RX 460 / NVIDIA® GeForce® GTX 760

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

附注事项: 60 FPS @ 1280x720

推荐配置:

操作系统: Windows® 8.1 / 10 64-bit

处理器: AMD Ryzen™ 3 1200 / Intel® Core™ i5 2.5GHz

内存: 8 GB RAM

显卡: AMD Radeon™ RX 470 / NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

附注事项: 60 FPS @ 1920x1080

安装信息

1. 解压缩

2. 载入镜像

3. 安装游戏

4. 复制CODEX文件夹下的补丁到游戏目录覆盖

5. 运行游戏

补个种子:http://down.gcvchp.com/2020/06/08/3DMGAME-Trials.of.Mana-CODEX.torrent
补个站内朋友的天翼:https://cloud.189.cn/t/zuENFrAV7fai (访问码:s5om)
补个免安装绿色中文版[15.2G]链接: https://pan.baidu.com/s/1IEWj-zygGrcITdkRaC_l0g提取码: rxxj
补个单独的学习https://pan.baidu.com/s/1uoMaDm2iBBd8DS7of-bKgg r38g

来了~~~绅士补丁  没有图  自己进游戏查看
解压缩把~mod文件夹放到*:\Trials of Mana\Trials of Mana\Content\Paks
已补链接1:https://pan.baidu.com/s/1s6Ol6uoz5ycwT18A69eCUw
提取码:tnah

解压密码:123

可以的话,免费评分不要忘咯。

用心讨论 共获提升

加油啊   版主看到违规请删除~~~

注意:如果你有想要玩的游戏  请先在站内搜索  如果站内没有的话  可以私信!
如果我能找到游戏的话  会发给大家玩,感谢你们的支持。

免费评分

njzjx9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕心痕 + 1 我很赞同!
sharefsx + 1 谢谢@Thanks!
去它喵的起名 + 1 + 1 我很赞同!
JeLF + 1 谢谢@Thanks!
heiyuduke + 1 + 1 我很赞同!
ubiloft + 1 谢谢@Thanks!
kw3222 + 1 谢谢@Thanks!
骑UFO逛宇宙 + 1 + 1 我很赞同!
hk7415 + 1 怎么挤压文件错误?
xjwb111 + 1 热心回复!
万能青年据点 + 1 + 1 我很赞同!
gxs7722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ljv4.00 + 1 谢谢@Thanks!
hzcncom3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackl10010 + 1 + 1 我很赞同!
漂流缚锁 + 1 + 1 看起来很有趣
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
yydxll + 1 + 1 热心回复!
mwmsnbmht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅气男生 + 1 + 1 谢谢兄dei的分享和遇到问题的耐心解答。
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
demon86 + 1 + 1 全链接好评
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
牧鱼龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
逍遥之巅 + 1 + 1 我很赞同!
lcwww + 1 + 1 有189网盘好评!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlzhabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y101810 + 1 谢谢@Thanks!
musbing + 1 谢谢@Thanks!
uuiioo1233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scootseeder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mchankun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzy226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卓绝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ishimars + 1 谢谢@Thanks!
bokyqy + 1 + 1 楼主好人啊。
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 热心回复!
hunao0206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duokexi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highdolphin + 1 谢谢@Thanks!
shan + 1 + 1 我很赞同!
sagely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLDIDER + 1 + 1 我很赞同!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhdpy + 1 + 1 热心回复!
hylyy520 + 1 + 1 我很赞同!
wwwww7971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Re.delight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
odjackdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qht1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qiuzip + 1 热心回复!
冥界之光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chirs0220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
cla19981109 + 1 + 1 我很赞同!
lefio + 1 我很赞同!
kbit + 1 + 1 冲着绅士补丁,必须评分!!
yxcf + 1 + 1 我很赞同!
anyefeng712 + 1 我很赞同!
137xxx229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
red1313 + 1 + 1 这个好
2icebing + 1 用心讨论,共获提升!
ray8701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssll1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loyo + 1 + 1 我很赞同!
xiamas + 1 + 1 我很赞同!
akgts2165593 + 1 + 1 我很赞同!
lal127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tongtong2009 + 1 + 1 我很赞同!
淡水椛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benas + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuefeng007 + 1 + 1 热心回复!
tmwanglei + 1 + 1 我很赞同!
mercurymonkey + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lep52 + 1 + 1 我很赞同!
wqjlxphw + 1 + 1 请找找绅士的游戏,谢谢
TATArng + 1 + 1 热心回复!
zz111038 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzhongdu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楼上阿婆别扯蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdcpu + 1 谢谢@Thanks!
ryan0905 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wojaiyh 发表于 2020-6-9 15:10

天翼云分流~!!!!!!
https://cloud.189.cn/t/zuENFrAV7fai (访问码:s5om)

文叔叔分流:
https://ws28.cn/f/2qbcbe3epwo 密码:3125

免费评分

jcy7368591 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

red1313 发表于 2020-6-10 12:06
KDCOOL 发表于 2020-6-10 11:37
不是说重制版要改不死嘛?

其实没有人说过不死····  游戏制作人也宣布,后续剧情不会脱离原版剧情···

其实真正的老玩家都知道,爱丽丝对于FF7而言,就如同林黛玉对于红楼梦,无论如何重置还是翻拍,没人会把 林黛玉 或者 爱丽丝写活···因为那个难度太大,需要重新调整所有关键的故事架构,而且吃力不讨好,市场反应 吉凶未卜。
爱丽丝的死,是和FF7 的主线剧情及结局强相关的。如果把这个改了,就等于彻底推翻全部的FF7·· 是FF7 的文化大GM。这个举动太冒险,极有可能会导致FF7 的后续篇章难产甚至夭折。

鼓吹不死,或者穿越,平行时空的人,大多都是那些假冒的老玩家,因为不懂FF7 的世界观,无法真正理解FF7R 第一章那些魔幻的桥段,所以直接就用了万能又无脑的穿越论,爱丽丝是穿越来的,改变命运的,这次不死的···· 骗小白而已·
gbawrc 发表于 2020-6-9 13:15
q13467982 发表于 2020-6-9 13:27
感谢楼主,没玩过圣剑系列,只听说过
wyc1122wyc 发表于 2020-6-9 13:29
为何百度云!!!
986244073 发表于 2020-6-9 13:32
等一个天翼神秘链接
头像被屏蔽
lxy4075 发表于 2020-6-9 13:36
舞月邀聆 发表于 2020-6-9 13:40
也是等好久了
beyondyl99 发表于 2020-6-9 13:42
我也是坐等天意神秘连接!
 楼主| jcy7368591 发表于 2020-6-9 13:44
@wojaiyh
randomk 发表于 2020-6-9 13:55
感谢分享  等天翼盘~~~