吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【6.16更新】虎牙、斗鱼、Bilibili、企鹅电竞,直播源获取播放!

楼主
小星学破解 发表于 2020-6-9 09:39 回帖奖励

平时喜欢去直播平台看电影,但是不想忍受直播平台广告,做个小工具,方便一键获取直播源。

使用方法:

四个平台选择一个,输入房间号,双击获取

网页播放,自动把&转换成%26打开网页解析,支持(虎牙,斗鱼,B站,企鹅电竞)

内置播放,打开自带flv解析播放直播源,支持(斗鱼,企鹅电竞)

需要一边看电影,一边做其他事,可以勾选置顶播放

虎牙,企鹅电竞带有时间戳,有时效性。

斗鱼,B站获取的直播源长期可用。

当然你也可以点获取然后软件会自动复制,用potplayer播放

蓝奏:https://www.lanzoux.com/iYqS9dqislg    密码:1

【密码:1】四个平台直播源获取播放.rar

2.28 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 424, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

wf18600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫云遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NULL2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杂木 + 1 我很赞同!
还没看过雪 + 1 + 1 我很赞同!
t999ing + 1 我很赞同!
王大仙 + 1 + 1 我很赞同!
破晓冰喻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwer4201632 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqcaicai + 1 我很赞同!
ASD18638898384 + 1 我很赞同!
sossssss + 1 谢谢@Thanks!
l820069 + 1 + 1 热心回复!
liu75231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长沙市陈冠希 + 1 谢谢@Thanks!
酱油队队长 + 1 谢谢@Thanks!
AlexColdzYoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reinio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
小玖爸爸 + 1 + 1 我很赞同!
叫我灰灰啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NPC天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdian113258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑面具 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
禽兽。 + 1 + 1 我很赞同!
无漫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsc2001 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
江枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyx12345 + 1 我很赞同!
小呛水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixiaotang + 1 + 1 热心回复!
zhn137 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tangliuji + 1 谢谢@Thanks!
kksxsyj + 1 谢谢@Thanks!
Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo青山 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
bennyfire + 1 谢谢@Thanks!
≮Bingo≯ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我全都要 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不错,对也好 + 1 谢谢@Thanks!
茶叶ˇ蛋℡ + 1 W10直接被杀 悠着点
面皮稀饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VincentYau + 1 谢谢@Thanks!
胸怀容天下日月 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grosso003 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
t39612770 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Crazy丨Man + 1 + 1 我很赞同!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyusplay + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
ziyerain + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
三叶草的绝望 + 1 + 1 我很赞同!
chenhan + 1 + 1 我很赞同!
sxxy936 + 1 用心讨论,共获提升!
Pandolar + 1 我很赞同!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
wjpsnd19980402 + 1 + 1 感谢楼主,太感谢了
深爱我的女孩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
niebaohua 发表于 2020-6-9 10:46
[Asm] 纯文本查看 复制代码
http://bd.flv.huya.com/src/94525224-2460685313-10568562945082523648-2789274524-10057-A-0-1.m3u8

这个应该是永久的吧。。

免费评分

h0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
0adsl 发表于 2020-6-9 10:09
推荐
910523330 发表于 2020-6-12 20:11
不能用,直接出来flv?这个。用油猴脚本结果只能播放30S,30S之后就不行了,最近虎牙搞什么呢
推荐
gaojigan 发表于 2020-6-12 20:56
我下载了 然而并不能使用
推荐
1026112708 发表于 2020-6-11 14:39
老哥你那个斗鱼直播源有的主播搜不到呀?比如说主播阿飞,获取不到直播源
沙发
深爱我的女孩 发表于 2020-6-9 09:40
大佬更新了吗,
心有曲自然嗨 发表于 2020-6-9 09:41
完美完美,一直都在用
深爱我的女孩 发表于 2020-6-9 09:48
下载下来之后,为什么内置播放器只有声音,没有影像,需要哪里设置吗

楼主| 小星学破解 发表于 2020-6-9 09:50 |楼主
深爱我的女孩 发表于 2020-6-9 09:48
下载下来之后,为什么内置播放器只有声音,没有影像,需要哪里设置吗

没安装flash插件吧!
N多视频播放白屏失败等,重新下载安装Flash即可!

honghai0119 发表于 2020-6-9 09:54
非常实用的小软件
nokia555 发表于 2020-6-9 09:59
鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
岁月饶过谁 发表于 2020-6-9 10:01
非常感谢,谢谢分享
pwdobwq 发表于 2020-6-9 10:08
虎牙疫情后期改过地址,但我这两个月直播地址没失效