吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] ncm、qmc、kgm转MP3工具合集

楼主
purpleblue 发表于 2020-6-8 20:01

软件介绍:
    ncmqmckgm格式分别是网易云音乐、QQ音乐、酷狗音乐使用的下载格式,只能在会员期间使用相应软件播放,这三种格式的音乐在很多软件、硬件上都不能使用,给大家造成了麻烦,本帖的三个软件分别对应以上三个软件,可把ncmqmckgm转换为mp3格式音乐(kgm还可以转成FLAC),可以方便大家在各处使用。

针对以上情况,特别带来以下三款软件,可分别将所需格式转换为mp3,软件主要使用方法为:

网易云NCM转MP3

解压后,直接运行软件,选择浏览或者将需要转换的音乐ncm文件拖到软件内,点击开始转换即可。
QQ音乐QMC转MP3

解压后,将qmc音乐文件复制到"qq音乐qmctomp3"文件夹内,运行qmctomp3.exe,等待转换完成即可。
酷狗音乐KGM转MP3

解压后, 将kgm音乐文件复制到"酷狗KGM转MP3或者FLAC"文件夹内,运行unlock-kugou-windows-amd64-alpha2.exe,等待转换完成即可。

病毒检测:

以上软件为网络收集,均长期使用,绿色无毒,详见以上哈勃分析

蓝奏云:

下载:https://purplrblue.lanzouj.com/b00zk7wje

密码:6ql1

注:如果帮到了你,请别客气,随手按一下免费评分,不胜感激!

免费评分

亦哩米 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
金牌厨师 + 1 用心讨论,共获提升!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsad2218523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyin + 1 + 1 我很赞同!
jtes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqxjwl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lthero + 1 + 1 热心回复!
清风k + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
猫咪2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abbyji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CCboss + 1 谢谢@Thanks!
蓝桀 + 1 我很赞同!
si44i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4536251 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljwljw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叁爷爱喝茶 + 1 + 1 热心回复!
meditation + 1 谢谢@Thanks!
qiukaidi + 1 + 1 热心回复!
mp74 + 1 + 1 我很赞同!
cityhunter1989 + 1 + 1 我很赞同!
木木小白 + 1 + 1 谢谢分享!
云可弦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hol + 1 我很赞同!
一只废丸子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjzhanghao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八神有主 + 1 + 1 工具很有用,谢谢
稀屎真香 + 1 + 1 帮我大忙了!
狱蝶阿一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XC135000555 + 1 + 1 我很赞同!
dyq4224664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
住所未定 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwc5540102 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jiachenhui + 1 我很赞同!
陈天堂233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nizhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Roc. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一口猪头肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldf95225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海风不停息 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiecheng1996 + 1 + 1 感谢分享,非常有用!
想想就好 + 1 + 1 我很赞同!
a893737944 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
泽泽泽西 + 1 + 1 我很赞同!
莫忘初 + 1 + 1 下载第二次了,还不评分不行了!!!
qiaozhi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aslkw123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sharefun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17628100639 + 1 + 1 谢谢@Thanks!拿走了噢!
骑着猪八戒的猪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hhhhhkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a17630040256 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
湖Ahead + 1 我很赞同!
kaixuan2457 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcf2198 + 1 + 1 我很赞同!
bluerock1982 + 1 + 1 我很赞同!
maiwulan6 + 1 + 1 我很赞同!
po罐纸 + 1 谢谢@Thanks!
00002 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
云儿筱筱 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canghaifeihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
九州博大 + 1 谢谢@Thanks!
漁滒 + 1 + 1 我很赞同!
JamesW2000 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
MC阿虎 发表于 2020-6-8 20:02
好东西,来试试啦,感谢分享
一生远行 发表于 2020-6-8 20:09
afti 发表于 2020-6-8 20:46
drawning 发表于 2020-6-8 20:57
好东西,谢谢分享
wjp640928 发表于 2020-6-8 21:00
感谢分享
canghaifeihong 发表于 2020-6-8 21:29
谢谢分享
xq8751 发表于 2020-6-9 07:15
好东西,多谢楼主分享!!!
晓强工作 发表于 2020-6-9 07:24
感谢分享...
tmxue 发表于 2020-6-9 09:00
好东西,支持一下
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-21 15:23