吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 单机手游寒刃2内购破解!

a125488 发表于 2020-6-8 15:22

这款手游还是不错的,而且论坛里面也没有人发过!
先安装游戏,进入游戏,这个启动画面有点长,稍微要等待一下,前3个关节做完才能自由操作。

然后看一下支付方式,支付宝,微信。
用MT去除签名效验,不然破解完进游戏会提示封号。
然后用MT打开app。打开dex文件,
2.png 3.png
用这2个编辑器都可以,然后搜索支付宝支付成功9000,
4.png 5.png 6.png
点进去,把这段代码注释或者修改都可以。
最后就是保存签名,然后进入游戏测试是否成功!
进入游戏充钱试试!要选择这个支付宝,不要选择支付宝网页版(不要问为什么,我也不知道,反正选择网页版就是充值没反应)
555.png 666.png 777.png
可以看到支付成功了!
成品我就不发了,下面是原版连接,由于文件比较大就上传了百度盘和天翼盘!
百度链接: https://pan.baidu.com/s/1X1khPr17pz-EBOA20uW98A 提取码: hiyn
天翼连接:https://cloud.189.cn/t/3y2yeaJRBrM3 (访问码:i0ou)

我的另一篇帖子,手游:走出去  内购破解
传送门:https://www.52pojie.cn/thread-1104711-1-1.html

如果有免费的评分希望大家来一点。大神勿喷!最后补充一句,有朋友说提示封号,那是没有去除签名效验,一定要去除签名效验啊!!!
按照有朋友说的先安装原版的打到可以充值的那个步骤再破解安装破解版的就不会提示封号。

免费评分

洛羽zz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jsjhfkw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujiequn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dddl + 1 + 1 我很赞同!
三界幽幽 + 1 搞定 首先原版玩到能充值 然后破解 eqz改nez 保存退出 删除原版安装破解版 .
lichao945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大鼻涕丶 + 1 + 1 咋去除签名效验,没有会员
薯条子 + 1 我很赞同!
kenchanone + 1 + 1 我很赞同!
zz110 + 1 + 1 热心回复!
wanjuny + 1 热心回复!
流氓兔纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swb8023 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| a125488 发表于 2020-6-8 17:37

成品自己可以按照教程做

免费评分

清风网络传媒 + 1 + 1 点进去,把这段代码注释或者修改都可以。 这句话是怎么操作
hxd97244 + 1 + 1 老板,换个网盘了发下,百度下载太慢了

楼主| a125488 发表于 2020-6-9 13:44
统一回复一下,家里断网了,有朋友说下载的成品进去也显示封号,今天下午可能宽带会修好,我晚点看看,实在不好意思各位!
565620447 发表于 2020-6-11 16:39

终于找到一进游戏就封号的解决办法,要先安装未破解的打到能充值页面,然后卸载了再装破解版就OK
飞花梦影 发表于 2020-6-8 16:23
我按照步骤试了下,直接就是账号被封,失败了
网盘链接内的apk下载下来打开也是账号被封
楼主这个到底是不是真的呀?

免费评分

du1407 + 1 + 1 我很赞同!

heidiansama 发表于 2020-6-8 15:25
大佬NB,内购手游最爱了
动静之机 发表于 2020-6-8 15:41
感谢分享
LouPenYi 发表于 2020-6-8 15:44
有意思 我喜欢 谢谢分享
truch 发表于 2020-6-8 15:49
注释或者修改随意的还是
乄Spectre乄 发表于 2020-6-8 15:54
感谢分享!!
飞花梦影 发表于 2020-6-8 16:00
大佬,求成品~
尘世浮萍 发表于 2020-6-8 16:02
不发成品,你让我等小白怎么搞?
江南小公子 发表于 2020-6-8 16:02
大佬牛逼啊,学不会学不会
wapj0123 发表于 2020-6-8 16:14
为啥不发成品....................