吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 基于Github Actions 的v2ex每日自动签到

yyebuxiu 发表于 2020-6-8 09:17

遇到签到失败的时候请进入v2ex 退出账号,重新登陆后获取cookies 再去github 里更新cookie

说在前边,我是小白x 没学过一点点代码 完全就是抄模板 写的  逻辑很乱 也没有判断啥的 将就用吧x
首次使用还需要点开Actions 允许一下好像
然后随便提交一次

Step1  Fork 源码

打开代码链接,fork源代码!

Step 2

fork完之后,如图点击<font color="red">Settings</font>

Step 3

进去之后依次点击<font color="red">Secrets----new secret</font>

Step 4

如图
Name输入V2EXCK value输入你的v2ex cookie
完成后点击add secret
同理再添加一个qmagapi 获取地址
Name 是QMSGAPI value是你的api

完成后是这个样子

ok教程到此结束,定时触发,效果如图。

免费评分

wushaominkk + 3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jxf269 发表于 2020-6-11 03:00
先收藏,这cookie,复制出圈里的内容,这样弄对么?

jxf269 发表于 2020-6-12 18:57
yyebuxiu 发表于 2020-6-12 14:39
qmsg酱小姐姐好像罢工了╮(╯_╰)╭昨天 现在没看
你可以去Actions-build里边看看结果
至于修改时间 ...

感谢,fork后,要到 Actions下同意一下,默认是关闭的。
只是我这边提示的是cookie失效。我没电脑,我是在手机浏览器地址栏输入javascript:document.write(document.cookie);

javascript:alert(document.cookie)
获取cookie的,楼主可否办忙看看这样获取的cookie和你原先的cookie有啥区别,谢谢
还有,cookie失效与ua有关系么?
alien0774 发表于 2020-6-8 09:30
ying170606 发表于 2020-6-8 09:47
先收藏,很厉害
_知鱼之乐 发表于 2020-6-8 10:06

先收藏,很厉害
ioajp 发表于 2020-6-8 10:23
看起来很牛逼。
wcsyzj 发表于 2020-6-8 10:58
这是说可以用github白嫖吗?
我都是用自己的服务器的,亏了亏了
hj170520 发表于 2020-6-8 11:18

亏了,亏了。
 楼主| yyebuxiu 发表于 2020-6-8 11:38

亏了亏了
 楼主| yyebuxiu 发表于 2020-6-11 09:09
jxf269 发表于 2020-6-11 03:00
先收藏,这cookie,复制出圈里的内容,这样弄对么?

直接填全部比较靠谱 至于哪部分是必须的我没试