吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PS一寸证件照自动识别裁剪排版动作.ATN [【水贴】

北陆 发表于 2020-6-7 18:34

悄悄的水一贴,希望不要被发现!
1.png 2.png 3.png

丢PS点击播放就可以了,前提是照片一定要有五官显示,不然无法识别咯,版面是6寸的底板,不想要排版的可以根据历史记录退还就可以了,有一步是裁剪未排版的。自己拿去学,想的方法可以用几寸都行,我常用1寸所以就只弄了一寸

第一次水贴有点紧张,链接都忘了放了……

白嫖怪链接:https://lanzouj.com/ixf1ndfji7c

球球大家不要举报,第一次水贴,不要虚张声势

免费评分

好利伯 + 1 + 1 我很赞同!
njlevone + 1 + 1 我很赞同!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
依旧那么的美丽 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cxyelu + 1 + 1 我准备白嫖,想了想还是送分鼓励
charlesrain + 1 + 1 我很赞同!
1843307701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0龙小龙0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
球球的圆圆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是一枚小小白 + 1 用心讨论,共获提升!
lance2046 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马二黑 + 1 谢谢@Thanks!
1006294263 + 1 热心回复!
zhangyusheng + 1 太有用,已经举报
a18896808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zch1504139 + 1 我很赞同!
prlily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里lm + 1 + 1 我很赞同!
月白mock + 1 用心讨论,共获提升!
yilusunfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a6330943 + 1 送分童子
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦想果实 + 1 热心回复!
leo01 + 1 + 1 我很赞同!
BH4WDI + 1 谢谢@Thanks!
bbsokok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅大师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwfzg + 1 + 1 这种 楼主怎么也要给评分的
右行天下 + 1 + 1 热心回复!
很强大在路上 + 1 谢谢@Thanks!
kikker + 1 谢谢@Thanks!
Tashih + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 不会用
阿瑟东风格 + 1 我很赞同!
caihei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
捏风煮云 + 1 太有用,已经举报
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
xtxez + 1 我很赞同!
king100 + 1 + 1 点击进来了,也是缘分
60235300 + 1 + 1 我很赞同!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengshidou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gigixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 分不能浪费了,点进来就是缘分

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Frankstaien 发表于 2020-6-7 20:30

https://lanzouj.com/ixf1ndfji7c
不是这个吗。。。
wanqgianze12 发表于 2020-6-9 11:21
厉害厉害,有点水                                     平
kfc19832001 发表于 2020-6-7 19:02
天涯89 发表于 2020-6-7 19:03
好简洁的说明
gigixi 发表于 2020-6-7 19:10
感谢楼主的分享,毕业季很多地方都需要1吋相片,谢谢,非常及时
appgole666 发表于 2020-6-7 19:14
厉害厉害 ,PS动作录的好
cfanlane 发表于 2020-6-7 19:28
很实用的东东,喜欢
Frankstaien 发表于 2020-6-7 19:29

链接进不去
maokuan888 发表于 2020-6-7 19:32
不错啊~~  可以试试
 楼主| 北陆 发表于 2020-6-7 19:35

你估计没选好
itzpt 发表于 2020-6-7 19:45
点赞!收藏!
这个实用收了