吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 勤哲Excel服务器2010和2013

楼主
风子是我 发表于 2020-6-6 22:08 回帖奖励

勤哲Excel服务器2010和2013两个版本的,本人一直使用的是2010,是本人在2015年从某宝买的。
发帖前搜索了吾爱,没找到与“勤哲”相关内容的帖子
先百度下勤哲excel服务器的功能:
      勤哲excel服务器是一个功能强大的信息系统设计工具与运行平台,将Excel和大型数据库管理系统集成在一起,通过定义数据项、数据表、表间公式、工作流等,实现管理意图,轻松、快速地构建ERP、OA、CRM、SCM等管理信息系统,充分发挥 了它的应用水平!它拥有强大的表间格式,可以任意引用权限范围内的企(事)业单位内的业务数据,也可以定义多个表间公式,大大提高用户的工作效率,减少人为错误和降低用户的劳动强度。它的工作流是Excel文件按照管理流程和权限角色进行流动的,在传递过程中可以随时使用表间公式,获得所需要的数据,让工作流充分与数据处理相结合。它包括了四个模块:应用服务器及数据库、填报网站、网络文件服务器、即时通讯服务器。它们可以安装在同一台机器上,也可以分散安装在不同的机器,涵盖了一个信息系统需要具备的各种特征,包括定义组织机构/角色/用户、设计模板、控制权限、数据规范、表间公式、工作流、外部数据源等等,支持在微信和iOS app上使用,使用简单、配置也简单。

本人工作上要用到ERP等管理信息系统,想要一个简单而实用的,功能能自己随意定制与修改的,但是本人又不懂编程,更不认识程序代码,无意中发现了这个软件,这个软件视频与文字教程也很多,经过近一个月的学习,本人为单位做的ERP已使用了五年,至今还在用。

补上和谐机(只有2010的,2013的被杀毒软件干掉了,我也没有了)

链接:https://pan.baidu.com/s/1a0kbAPnSh-YfXbExW7sYuQ
提取码:bzvx

第一部分,Excel服务器软件下载
2010旗舰版V9.4.124 链接:http://pan.baidu.com/s/1jGHY9sq 密码:m0fm --建议使用这款
勤哲CAD服务器 V10.0.199 链接:http://pan.baidu.com/s/1jGuXZj4 密码:u13l
2013旗舰版V10.0.199 链接:http://pan.baidu.com/s/1sjJgqFb 密码:55ji

第二部分,视频安装教程(百度盘的一发立即挂,现在换个蓝奏的,第一次用这种网盘,又弄错了一次,再次更新
Excel服务器安装教程:https://wws.lanzouj.com/b01bgss7c
密码:5lsj

第三部分,资料部分
勤哲Excel服务器2010旗舰教程 链接:http://pan.baidu.com/s/1o6FO8wa 密码:r4cs
勤哲Excel服务器2013旗舰教程 链接:http://pan.baidu.com/s/1sjNPZwL 密码:5is3
勤哲大课堂(每周一讲) 链接:http://pan.baidu.com/s/1qWDIDXy 密码:ekc5

免费评分

wei0769 + 1 + 1 热心回复!
shenzhishangdi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
douyou123 + 1 + 1 我很赞同!
tomsong2011 + 1 + 1 我很赞同!
小兔子乖哟01 + 1 我很赞同!
光头王工 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shanxiren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
firelotus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yztjyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsy8868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆流年 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
holypax + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yangliu2455 + 1 + 1 我很赞同!
wen045 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溅雪疯猴 + 1 谢谢@Thanks!
过河卒。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiaizz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nuxingxp + 1 + 1 热心回复!
lmz444 + 1 谢谢@Thanks!
tankchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
openwei9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxyzq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zpkok23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljf9731841 + 1 + 1 非常感谢楼主的热心奉献
anqi881118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linruo218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franky988 + 1 谢谢@Thanks!
3a3a3a848 + 1 谢谢@Thanks!
bkb169 + 1 谢谢@Thanks!
Netbbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkjxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神渔风之彩 + 1 谢谢@Thanks!
lunker2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emio05 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gandalf + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
jiangyu_2006 + 1 谢谢@Thanks!
xxk7008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xeijian999 + 1 我很赞同!
sexfahai + 1 + 1 我很赞同!
ykui521 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 我很赞同!
KK1024 + 1 + 1 求 第二部分 链接
pc2k007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花脸包的外公 + 1 谢谢@Thanks!
zxy2006 + 1 谢谢@Thanks!
dgstrong + 1 + 1 我很赞同!
wu1001 + 1 + 1 我很赞同!
zhlezhi + 1 + 1 我很赞同!
我爱猫哥 + 1 找教程的兄弟们,直接去他们官网看,免费提供的!!!
非你莫鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听_feng + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wozzg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
原味觉醒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dd_685 + 1 + 1 我很赞同!
hdwlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yibangongzhong + 1 + 1 我很赞同!
mlsygg + 1 + 1 和谐机 2013 也可以注册
jsyzjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blueorange1028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwhpb + 1 + 1 我很赞同!
trueling + 1 热心回复!
linzijian2010 + 1 + 1 我很赞同!
Tea毒生灵 + 1 + 1 热心回复!
mailongxing + 1 热心回复!
tte + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxcjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxyangyu5121 + 1 + 1 我很赞同!
JOXOD逗号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zach14c + 1 谢谢@Thanks!
q314956820 + 1 我还赞同,就是有点老
lisishu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yegucheng + 1 谢谢@Thanks!
冒险鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 热心回复!
steven_sd + 1 我很赞同!
EggEggBai + 1 谢谢@Thanks!
空心壳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 不知道有什么用 收藏吧
sscnc + 1 + 1 2019版本他不香吗?上古文物放弃吧
zhanyuezi + 1 第一部分CAD服务器,提取码错误
fox_203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longwunv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h456cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alien0774 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evilfts + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fanheizhu113 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
feimin002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
关山冰月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyp605 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yyinsy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
y124551076 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbit + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
死性不改1413 发表于 2020-6-8 15:00
虽然我不是厂家的人 但是我做这个产品的实施和开发也做了快7年了,服务了40多家客户了,今天竟然在吾爱看到这个,感慨良多啊
推荐
艾希尼尔 发表于 2020-6-8 16:18
【天翼网盘】个人转存
https://cloud.189.cn/t/ZFbyqi3uYJZb

免费评分

拿破轮胎 + 2 + 1 我很赞同!
遮日魔尊 + 1 我很赞同!
ldshun + 1 + 1 热心回复!
lclchen + 2 + 1 热心回复!
ykui521 + 1 当代雷锋
temp2005 + 1 + 1 热心回复!
听_feng + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 感谢新技术推广。
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五弟马克三 + 1 + 1 当代雷锋
ジ___懒尒子 + 1 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
推荐
kensir 发表于 2020-6-6 22:17
推荐
冰华 发表于 2020-6-9 11:46

先收藏一下,我还有2008年的,整理后再考虑发出

推荐
zqq200808 发表于 2020-6-12 12:38
9650566 发表于 2020-6-12 07:22
大佬我需要2017的注册机

可以帮忙给注册,注册机就算了,分享出来不合适ExcelServer2017_ V13.0.183和之前的所有版本
推荐
h456cn 发表于 2020-6-6 22:42
安装视频的链接挂了。。。。。
study_hot 发表于 2020-6-6 22:16
是无限用户的么
wutonggreen 发表于 2020-6-6 22:20
谢谢楼主的分享!
mostvip 发表于 2020-6-6 22:24
软件是好软件,可惜用了百度盘。。。能转到天翼云吗?@风子是我
拉玛西亚 发表于 2020-6-6 22:25
这个软件太6666了,没想到功能那么强大
zhangfeng_223 发表于 2020-6-6 22:29
谢谢楼主的分享
gxggxy103 发表于 2020-6-6 22:38
Excel服务器安装教程:http://pan.baidu.com/s/1nt3Fu8T 密码:2joq

这个挂了!!!!

免费评分

风子是我 + 1 第二部分,视频安装教程(百度盘的一发立即挂,现在换个蓝奏的) Excel服务.

liqcang 发表于 2020-6-6 22:46

Excel服务器安装教程:http://pan.baidu.com/s/1nt3Fu8T 密码:2joq

这个挂了!!!!请楼主更新!!