吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 云南宽带手机号余额查询

wochuo005 发表于 2020-6-6 20:37
之前发帖无意泄漏联系方式违规,被删帖,给管理带来麻烦表示抱歉,软件继续发上来。需要的自行下载学习。
查话费.rar (419.74 KB, 下载次数: 331)

免费评分

kiss墨雪 + 1 + 1 点了Cls没用啊
StaryMing + 1 谢谢@Thanks!
叮铛咬你哟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
至尊丶夏末之刃 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
hblingfeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
微风无敌 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

至尊丶夏末之刃 发表于 2020-6-8 20:17
@云在天 这个软件置顶的意义是啥啊老哥 这个不就是调用个接口吗 受益面也不广啊 没看懂

尊重原创,无论软件受用如何,至少是楼主的劳动不是吗?他如果是简单的接口就不会置顶了,他里面还有识别验证码  详情 回复 发表于 2020-6-8 20:22
阿鸿故事 发表于 2020-6-26 22:57
云在天 发表于 2020-6-8 20:22
尊重原创,无论软件受用如何,至少是楼主的劳动不是吗?他如果是简单的接口就不会置顶了,他里面还有识别 ...

支持!软件还自动识别验证码很好用,之前看了有个帖子是查宽带账号的,我这边经常要查2个号码,也是在去写,但是验证码一直过不去。在写的期间,楼主发布了这款软件,太厉害的。让我自己直接放弃继续写了。楼主的软件是云南电信手机号用户的福音。
丶小蓝丶 发表于 2020-6-8 12:01
这软件如果全国就好了 就方便多了可惜,不过 给楼主点赞感谢分享
lxhwan100 发表于 2020-6-8 14:50
直接放下载链接不好吗?
遮日魔尊 发表于 2020-6-8 16:33
数据量比较小,用处貌似不大,而且只有电信的吧。还是谢谢分享,希望能更完善。
云在天 发表于 2020-6-8 20:22
至尊丶夏末之刃 发表于 2020-6-8 20:17
@云在天 这个软件置顶的意义是啥啊老哥 这个不就是调用个接口吗 受益面也不广啊 没看懂

尊重原创,无论软件受用如何,至少是楼主的劳动不是吗?他如果是简单的接口就不会置顶了,他里面还有识别验证码

免费评分

至尊丶夏末之刃 + 1 + 1 我很赞同!

金玉满堂88 发表于 2020-6-9 09:33
只能查电信
skanrmty 发表于 2020-6-9 13:29
谢谢分享~~
hblingfeng 发表于 2020-6-9 16:59
呵呵,收藏了
kmsoul 发表于 2020-6-9 17:35
支持原创~~~~~!