吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CAD辅助软件ABViewer 14.1.0.69

夕尘幽兰 发表于 2020-6-6 18:42
ABViewer是一款极高品质、低成本、高效率的多功能设计及工程文档管理和图像浏览工具,程序功能极为强大,使用的界面简洁干净、操作方便实用,是广大电脑用户们的好帮手。ABViewer具有批处理功能,总体来说ABViewer是一款最为专业的2D/3D CAD查看器,编辑器和转换器。

功能介绍

1、它是由一个组合查看器、编辑器和转换器组成。

2、它可以支持多种格式如: DWG, DXF, PLT, HPGL, TIFF, SVG, CGM, IGES/IGS和其他工业标准格式。

3、它是一个很容易使用,快速的、专业的、强大的产品。

4、最重要的方面是这个软件的质量、速度!

5、ABViewer支持同时以批处理模式--同样设置所有文件。

万分感谢大家的支持,谢谢啦!

下载地址:
https://lanzouj.com/ioZbLdeeq3a 密码:71ga

免费评分

飞滕2008 + 1 + 1 我很赞同!
控大 + 1 + 1 我很赞同!
yeyu9542 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghostangle77 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyl772 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
qhsunqg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TCJ + 1 + 1 热心回复!
jollna + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 热心回复!
wangjin520a + 1 谢谢@Thanks!
hxvt1998 + 1 + 1 热心回复!
彩伊天仙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwq + 1 + 1 热心回复!
cllwapj + 1 + 1 热心回复!
linxiangtiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xf147852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛唯一好男人 + 1 + 1 我很赞同!
xiaocaosz + 1 + 1 我很赞同!
joyride + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yusen7983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxp00209 + 1 + 1 热心回复!
中山小小熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richardyang43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazhuangzhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
46490050 + 1 用心讨论,共获提升!
zn1996 + 1 + 1 感谢楼主的热心分享
mydear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GXW1693 发表于 2020-6-6 19:07
英语水平有限,安装后是英文。。。。。
人间失格Mu 发表于 2020-6-8 11:06
zn1996 发表于 2020-6-6 20:52
收下了,这个里面还有一键制作便携版的, 然后我嫌便携版太大,自己搞了个单文件本

求给个单文件版
bsjasd 发表于 2020-6-6 18:51
MC阿虎 发表于 2020-6-6 18:57
感谢分享啦,来看看
Tony9193 发表于 2020-6-6 19:07
来康康
————
共享世界 发表于 2020-6-6 19:21
网页已经打不开了
xk15c 发表于 2020-6-6 19:35
GXW1693 发表于 2020-6-6 19:07
英语水平有限,安装后是英文。。。。。

设置里有中文选项
CHEB 发表于 2020-6-6 19:37
这个可以PDF转CAD嘛?
nakasun 发表于 2020-6-6 19:55
谢谢分享。
rigxu 发表于 2020-6-6 20:32
这个厉害了,谢谢分享楼主辛苦了