吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 骑马与砍杀,最新v1.4.2版|官方中文

yang大人 发表于 2020-6-6 18:39

骑马与砍杀2:霸主 Mount & Blade II: Bannerlord

2020年04月13号更新v1.1.0b版|集成少量MOD|官方汉化修正补丁v11
2020年04月20号更新v1.2.0e版|集成少量MOD|官方汉化修正补丁v12
2020年04月23号新增v1.1.2e主线版|集成少量MOD|官方中文
2020年04月27号新增v1.2.1e主线版|集成少量MOD|官方中文
2020年05月06号新增v1.3.0主线版|集成少量MOD|官方中文
2020年05月09号新增v1.3.1主线版|集成少量MOD|官方中文
2020年06月05号新增v1.4.2版|官方中文

关于这款游戏
《骑马与砍杀2:霸主(Mount & Blade II: Bannerlord)》是由TaleWorlds Entertainment制作发行的一款沙盒式RPG动作策略游戏,是人气游戏《骑马与砍杀》的正统续作。游戏故事背景将在《骑马与砍杀:战团》的2个世纪之前,相当于一代的前传。玩家将在一个充满各种氏族的世界中搏杀,而各个领主和NPC的性格也变得更加复杂。此外,TaleWorlds还在本作中加入了不少历史中真实存在的雇佣兵和强盗团伙,比如10世纪时横行北欧的Jomsvikings。

大家有其他想玩的游戏可以留言,留言多的我会找资源分享给大家

v1.1.0b+v11汉化
链接:https://pan.baidu.com/s/1FmR83NQuK7tR5sClCrPgXQ
提取码:uf5p
解压密码:198810

v1.2.0e+v12汉化
链接: https://pan.baidu.com/s/1QQwoepN2PbtI2wRC0r4FjA
提取码: w7mx

v1.1.2e主线版|集成少量MOD|官方中文
链接:https://pan.baidu.com/s/1XsP151Fp6FqBugdZxQu6iA
提取码:0rc7

v1.2.1e主线版|集成少量MOD|官方中文

链接: https://pan.baidu.com/s/1zL8nhOul_WTI-descm2MVg
提取码: mv2f

v1.3.0主线版|集成少量MOD|官方中文
链接:https://pan.baidu.com/s/1TS3PqYBJl0Y_-Ev88AO_3A
提取码:fo6z

v1.3.1主线版|集成少量MOD|官方中文
链接:https://pan.baidu.com/s/1F3BJDY4z99pp71KIvh58UQ
提取码:6tlz

2020年06月05号新增v1.4.2版|官方中文
链接:https://pan.baidu.com/s/1j34Jddeb0-CNsWzqCS45LQ
提取码:hctq

免费评分

huajiao520 + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackyRowe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysh0417 + 1 + 1 我很赞同!
mugongxin + 1 谢谢@Thanks!
saxon1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianhong1111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Min95 + 1 我很赞同!
r2192211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yktbddm + 1 + 1 谢谢yang大
day1401488752 + 1 + 1 我很赞同!
Hju6666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dinckywyle + 1 + 1 我很赞同!
华丽的挑战 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
霸气男爵丶 + 1 + 1 求天翼云
intro丶 + 1 谢谢@Thanks!
bambooforest + 1 + 1 我很赞同!
强扭的瓜也很甜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RZBJ + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Alex_hj + 1 谢谢@Thanks!
a18766942692 + 1 + 1 我很赞同!
Zmo1 + 1 + 1 热心回复!
Eilliem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhipingshi + 1 谢谢@Thanks!
苏沐云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沧海一笑倾天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18900856523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
ybl123450 + 1 + 1 我很赞同!
qingkong0a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaquillecheng + 1 + 1 我很赞同!
zch1504139 + 1 我很赞同!
绫羽灵夕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自去经心 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
T_Trojan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzgolden + 1 关键是什么时候可以支持手柄?
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缙云山小学生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
527o3o + 1 + 1 热心回复!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y花落无声 + 1 热心回复!
KidKing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
wyrain4566 + 1 + 1 我很赞同!
bxg7597 + 1 + 1 热心回复!
很强大在路上 + 1 谢谢@Thanks!
星月夜 + 1 + 1 我很赞同!
zxcbux + 1 + 1 毒盘劝退
sdq281742150 + 1 + 1 我很赞同!
侧耳i + 1 希望这次没有错误,上次下了半天发现有两个文件解压密码不一样。
无风的草原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Devilv587 + 1 谢谢@Thanks!
zjf123456 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
loyo + 1 + 1 我很赞同!
lenghao901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欢快可爱小痔疮 + 1 毒盘就算了,但还是支持楼主
dxcv666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mpbrg6177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥闻风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李媛媛 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

thliuhe 发表于 2020-6-6 19:24
坐等天翼云盘
滕常啸 发表于 2020-6-6 19:25
头像被屏蔽
创栈 发表于 2020-6-6 19:05
Ldfd 发表于 2020-6-6 18:42
热度好像退散了,不过你怎么搞得那么绿
lmk23edward 发表于 2020-6-6 18:42
缺少提取码
MC阿虎 发表于 2020-6-6 18:58
这画质好啊,哈哈
寂寞的阿宅 发表于 2020-6-6 18:59
谢谢楼主分享  支持
Yankeez 发表于 2020-6-6 19:02
现在这个算是稳定版了嘛
空城佳人 发表于 2020-6-6 19:18
看逗川视频感觉挺有意思的,有没有别的盘的链接,百度盘下小文件还能接受,大文件看都不想看。。。。。开了会员速度都上不去