吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 命令与征服1&红警1高清重制版,最高4K【26.5G】更新天翼云盘,百度网盘

wk222 发表于 2020-6-6 07:28

天翼云前四个part 1,2,3,4损坏已更新,之前下载的把这四个par重新下载覆盖一下就行了,22par检校错误不用管,是个法语文件。实测无影响(万恶的百度网盘客户端,专门损坏数据)
之前没下过的放心下就行,所有错误都已修复上传
游戏中按空格键切换高清模组和原版马赛克模组。两者区别还是非常大的
游戏包含官方中文
游戏名称:命令与征服:重制版
英文名称:Command & Conquer Remastered Collection
游戏类型:即时战略类(RTS)游戏
游戏制作:Petroglyph
游戏发行:Electronic Arts
游戏平台:PC
发售时间:2020年6月5日
官方网站:https://www.commandandconquer.com

游戏介绍

《命令与征服》和《红色警戒》在 25 年前定义了即时战略游戏类型,如今由 Petroglyph Games 中的前 Westwood 工作室成员进行了4K的重制。包含所有3个资料片、重新构建的多人游戏、现代化的 UI、地图编辑器、额外未发布过的花絮片段和 Frank Klepacki 创作的超过 7 小时的传奇音乐重制。欢迎回来,指挥官。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 8.1/10 (64-bit Version)
处理器: Intel Core 2 Duo E4600 @ 2.4ghz or AMD Athlon 64 X2 6400 @ 2.4ghz
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GT 420 or ATI Radeon HD 5570
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 32 GB 可用空间

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 8.1/10 (64-bit Version)
处理器: Intel Core i5 4690K or AMD Ryzen 7 1700
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 660 or ATI Radeon HD 7850
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 32 GB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏
游戏截图
百度网盘下载地址
https://pan.baidu.com/s/1hnywndNG2L7C86-AtyEXnw 提取码: miwr
天翼云上传完毕。当时还差最后一个27分卷上传导致上传慢了。为何会差这个呢,不得不吐槽百度网盘真是个阴间网盘,分卷27下载试了六次都是最后1mb左右突然一点速度都没了,我还是刚续费了超级会员。最后转企业云下载才下下来
百度企业网盘下载地址链接:https://eyun.baidu.com/s/3o9IV67w 密码:YvGO
天翼云盘https://cloud.189.cn/t/FvMJFnENNjai (访问码:8ksk)
需要三代及三代MOD的可以看下这个帖子https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1195608

免费评分

vincebear + 1 + 1 我很赞同!
genius6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeaterday79 + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一年三季 + 1 谢谢@Thanks!
ysc鱼鱼鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青白苦菜 + 1 谢谢@Thanks!
yalehorance + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chechi9999 + 1 如果有重制版红色警戒2就好了
bwz2024577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haichu17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S968584536 + 1 + 1 我很赞同!
Micn + 1 我很赞同!
xielucky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GwtypE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnp902003 + 1 红警95是值得回忆的,这种重制更值得表扬啊.
叶霸霸 + 1 + 1 热心回复!
cyzt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chakyo233 + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
xiao小峰 + 1 谢谢@Thanks!
hotdog_vip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cubaw + 1 我很赞同!
52pmap + 1 + 1 我很赞同!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!好奇下载玩玩
SEXFPS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 我很赞同!
wguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SANTER + 1 + 1 感謝樓主分享 10086個贊
starless + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minboss + 1 + 1 我很赞同!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzchenfeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
scootseeder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jin_tt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殊十二 + 1 + 1 红警95?谢谢!
秦君子 + 1 谢谢@Thanks!
荒野汉尼拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七七五十九 + 1 + 1 爷的青春回来啦
poisonbcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混碗饭吃 + 1 + 1 热心回复!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfx_uestc + 1 谢谢@Thanks!
刘大财主 + 1 + 1 我很赞同!
GYZ1028 + 1 谢谢@Thanks!
wuxianjian + 1 热心回复!
pyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longx5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqyq008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stories + 1 + 1 我很赞同!
rowekui + 1 谢谢@Thanks!
xzx流年 + 1 热心回复!
zhukai + 1 谢谢@Thanks!
zhrd + 1 win10提示少一个什么dll 无法进入游戏 怎么破
风中孤鸟 + 1 谢谢@Thanks!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highdolphin + 1 回忆啊
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swytl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qz188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒兰一梦 + 1 热心回复!
ynkmtop + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suselinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a198420 + 1 + 1 天翼云好评
安小可 + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
qoo2992qoo + 1 + 1 热心回复!
swamp98 + 1 + 1 好怀念,,好想玩,可惜老电脑,而且还是笔记本。玩不动啊
sunForever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为你而奋斗 + 1 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
gecodw + 1 + 1 这个好~~
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
大跌水lc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仰头深呼吸 + 1 + 1 热心回复!
zhalei111 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
twolf + 1 + 1 热心回复!
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gniyjio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
658758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
沙鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐丶风 + 1 + 1 热心回复!
又无聊了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pk911pk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanfei + 1 + 1 好怀念
nhr407 + 1 + 1 赞!就是好大啊
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

andytong123 发表于 2020-6-6 07:57
我记得那个时候都没有网吧,叫电脑房,一到周末偷偷摸摸去电脑房的感觉,真是历历在目啊
plutus888 发表于 2020-6-6 07:59
要有红警2重置版,那绝对是重磅,不过1也不错
snkic 发表于 2020-6-6 12:35
https://cloud.189.cn/t/32eumeErqyAj (访问码:c4xk)刚才我上传好了
Fetchens 发表于 2020-6-9 19:48
这多难下,不如给个种子吧
https://pan.baidu.com/s/1niSW77G6KEZ69LFstLAWug  aol9

免费评分

lonelyseason + 1 + 1 帅啊 老哥, 就喜欢你这样的
xiao小峰 + 1 我很赞同!
y2jjj + 1 + 1 原帖下载太慢,还中断了;这个确实快。

forever8891 发表于 2020-6-13 17:57
jhjhsxs 发表于 2020-6-6 07:57
感谢分享,童年的回忆,第一个接触的电脑游戏

看来咱们年龄相仿啊,这个也是我的第一个电脑游戏,都会回忆啊。
jhjhsxs 发表于 2020-6-6 07:57
感谢分享,童年的回忆,第一个接触的电脑游戏
jswxyl 发表于 2020-6-6 07:29
谢谢楼主分享
直抒胸臆 发表于 2020-6-6 07:35
感谢分享,20多G!
cdion 发表于 2020-6-6 07:37
谢谢楼主热情分享,太好了
wawaxiaoliao 发表于 2020-6-6 07:39
没有红警2么
玉凤海涛 发表于 2020-6-6 07:45
谢谢楼主热情分享
freeQQ 发表于 2020-6-6 07:46
谢谢楼主,重温经典!
斩风 发表于 2020-6-6 07:48
这个版本很久没玩了,多谢了
raycalhui 发表于 2020-6-6 07:50
4G差不多 干26多G 就这画面
klbd 发表于 2020-6-6 07:52
儿时回忆