吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 2020.6.29 逃离塔科夫0.12.6.7865官方中文

hxzs009 发表于 2020-6-5 22:20

第一次发帖如有违规请删除

如果你进不去游戏一直卡在森林界面...去文档里删除Escape from Tarkov这个文件
创建完号不要直接修改属性人物,先进一次游戏

百度

12.6.7865.txt (68 Bytes, 下载次数: 729)    更新到7865版本
这次更新版本添加了自动更新,上次添加了点MOD可能有些BUG这次上传的纯净版,喜欢MOD可以自行下载

新版本加入了无后座和用机械钥匙开门的门可以踹开,电子钥匙不可以踹开

7886升级补丁

7886升级补丁.txt (68 Bytes, 下载次数: 283)

取消了无后坐力和暴力开门...如果喜欢无后坐力直接点一键升级..不要下补丁
天翼的删除了..没有会员里空间满了上传不了啦

免费评分

逐暮晨曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洛奇亚瑟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稳健少年ovo + 1 + 1 更新到0.12.7了,希望保持更新!
GBaker141 + 1 + 1 我很赞同!
小海丶 + 1 + 1 显卡有刷新率吗,,,, 显卡房跑了一晚上 科技之光跑了两把 一个都没看见
JackSt475 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molehzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老猴子 + 1 你就这样把他人的劳动成果分享出来了?20块钱不贵吧,连个地址也不贴出来,你.
李子吃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dvide94 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1487007 + 1 我很赞同!
游离游聚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffyy111123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一菜鸟 + 1 + 1 我很赞同!
a25798298 + 1 + 1 我很赞同!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
时生丶 + 1 + 1 别的网站登录器好像更新了,希望up保持更新
内把破枪没带吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日久会生娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MochengXi + 1 + 1 热心回复!
chenyangzz + 1 + 1 热心回复!
uioqv615 + 1 谢谢@Thanks!
M.Tung + 1 热心回复!
1qweqwe4 + 1 热心回复!
逆流砂 + 1 + 1 热心回复!
Mereto377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卖蛋的农村娃 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
weiweisdo + 1 + 1 我很赞同!
冰凌雨季 + 1 + 1 我很赞同!
zjf123456 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蓝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnny213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回忆il + 1 + 1 天翼好活!!!
helium + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ioniom + 1 热心回复!
小家伙对你的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
急眼兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KLMN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wilmeryu + 1 我网站的资源。。
wjl6868 + 1 + 1 我很赞同!
膨胀的玉米 + 1 + 1 是个好游戏
江科彭于晏 + 1 + 1 亲测可玩,感谢分享
cx2319648 + 1 + 1 天翼链接提示审核
xwjlwy + 1 谢谢@Thanks!
blackonion1990 + 1 直接放链接很费劲吗,为啥非要挂文件
gzdxbc + 1 天翼的链接提示在审核
senjougahara001 + 1 + 1 热心回复!
慢心SAMA + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

老猴子 发表于 2020-7-4 21:35
你就这样把他人的劳动成果分享出来了?20块钱不贵吧,连个地址也不贴出来,你做的?
长不过执念 发表于 2020-6-20 07:46
lxt990815 发表于 2020-6-19 21:09
还是卡在了开始的森林界面,怎么搞?

不要有中文路径,直接解压到盘根目录,你把他从英雄时刻剪切到,C盘就行
星座痕迹 发表于 2020-6-5 22:24
 楼主| hxzs009 发表于 2020-6-5 22:27

第一次发...不太会..
hoder 发表于 2020-6-5 23:21
游戏截图,游戏介绍,都做一下,图文并茂就有吸引力了。
jawly 发表于 2020-6-5 23:25
来点介绍就好了
24K灬纯帅 发表于 2020-6-5 23:35
感谢分享 下载玩玩
3DM不死鸟 发表于 2020-6-5 23:53
请问为什么被屏蔽了
枯山烈焰 发表于 2020-6-6 15:12
帮顶,,虽然渣机可能都带不动,,但还是先下载看看
tanzhiliang 发表于 2020-6-6 16:10
赞一下  可惜我电脑太拉,玩不了
dalangshandao 发表于 2020-6-6 17:16
楼楼,这个是单机版吗?