吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 搬运 PS 滤镜 Nik Collection by DxO 3.0.7

lzqsee 发表于 2020-6-5 17:22
一直在用Nik Collection by DxO滤镜,因为官方支持中文……
今天又用到了,提示升级,搜了一下论坛,还没有发的,所以,我就先搬运一下吧!
安装方法跟之前几个版本一样……

链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1-_pL1iehhSX3lJnXeTPIaA
提取码:yf71

文件较大,蓝凑云得分包,小众软件,懒得弄了……不喜勿喷……

截图:

因为经常用这个Viveza,控制点调整图像很方便,所以就截这个的图了,滤镜只安装了几个常用的,够用就可以了,
最近用的多的就是Topaz AI 系列的那几个了,智能降噪超级好用!就是一直让登陆,太麻烦了,而且一登陆就变成30天试用版……

如有违规,请告知删帖

免费评分

吃花的鱼 + 1 + 1 楼主可否把外研社三年级起点的资料再分享一下
cexosoiaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wslq1173nc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卧雪赏梅 + 1 + 1 我很赞同!
miss74994 + 1 看不出来怎么用

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zim万岁 发表于 2020-6-5 22:35

免费评分

花茉莉 + 1 + 1 热心回复!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chengzimima + 1 + 1 我很赞同!
mmr700 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 我很赞同!
zhangcanyun + 2 + 1 我很赞同!

楼主| lzqsee 发表于 2020-6-16 15:28
okkqoldfan 发表于 2020-6-14 11:03
非常感谢,正好需要,只是不知道为何免费评分没有额度?今天一个都没评啊

没关系,这个就是软件更新了,发出来,大家方便下载,网上都能找到的资源……
一场荒唐半生梦 发表于 2020-6-5 17:52

试用的吗楼主
一场荒唐半生梦 发表于 2020-6-5 17:53
毒盘的吗
迦南圣经 发表于 2020-6-5 18:00
请问怎么用的链接有吗
yirenjieqian 发表于 2020-6-5 18:13
好货,去试一下。谢谢大神
酷狗音乐 发表于 2020-6-5 18:50
度,下载太慢了
周留伟 发表于 2020-6-5 18:50
谢谢分享
第一品霄 发表于 2020-6-5 19:00
试一试
看看效果如何
从那以后的你 发表于 2020-6-5 20:59
xxfx谢谢分享
111398 发表于 2020-6-5 21:09
这个是干嘛用的