吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 小桔宠物喂食器 app 无法使用 求助

pixy 发表于 2020-6-5 10:17
各位大佬 本人有个小桔喂食器 给我家兔子自动喂食4年了
最近不知怎么机器的wifi连不上了 想重新配置下
发现app打开就闪退 或者就是还需要登录账号才能用
问题是厂家黄了 账号服务器估计也连不上了
哪位大佬能帮忙把这个app处理一下吗 能不能解决闪退 跟需要登录账号的问题啊
我就是想让机器连个wifi 配置下喂食的时间。。
不知道还有没有希望 请各位大佬帮帮忙
附带app
下载链接
https://www.iuuu9.com/app/history-22-com.lanbda.orangelink

新人贴 如果发错版块了 接受版主处理 感谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

菜鸟2016 发表于 2020-6-5 10:38
人家都黄了,服务器肯定也关闭了,就算你处理了不闪退,也肯定无法登录的啊!
qinger 发表于 2020-6-5 10:39
你发的链接里看的不是202-04-07 才更新的嘛  两个月厂家可黄了?
 楼主| pixy 发表于 2020-6-5 11:16
你发的链接里看的不是202-04-07 才更新的嘛  两个月厂家可黄了?

这个不是官网啊
yxw886 发表于 2020-6-5 11:17

这个厂家很扯淡的,好像从上年底开始就试过app连不上服务器了,打电话给中山的厂家的电话,说倒闭了,然后过一段时间服务器又复活了,复活不了多久又挂了,然后挂了好长一段时间了
 楼主| pixy 发表于 2020-6-5 11:17
菜鸟2016 发表于 2020-6-5 10:38
人家都黄了,服务器肯定也关闭了,就算你处理了不闪退,也肯定无法登录的啊!

绕开登录行不行啊 本地wifi能配置机器就行了。。