吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 万兴神剪手 Filmora 9.5.0.21 中文绿色特别版(6.9更新)

uzou 发表于 2020-6-4 23:24

QQ图片20200604232348.png QQ图片20200609222839.png

万兴神剪手,风靡全球的视频剪辑神器。Wondershare Filmora,中文名:万兴神剪手,简单易用、功能强大的国产视频编辑软件,集视频剪辑、格式转换、屏幕录制等多重功能为一体。这款强大的专业视频创作软件,以强大好用及界面精美风靡欧美大陆名声大噪,Filmora提供了海量模板和素材供用户直接套用,包括上千种好莱坞大片特效、300+种字幕、400+种叠加特效等素材都能够随时被用户调用,十分便利而贴心。

此版特点:
- 集成注册码激活许可信息,自动屏蔽联网,启动即为已激活版!
- 采用官方多语言安装包的繁体中文转换为简体中文,即所谓的汉化;
- 免 Wondershare Helper Compact 后台依赖程序,该组件已移除;
- ├—万兴的产品都会装这玩意,添加系统服务项,开机启动驻留进程;
- 删除不必要文件:多国语言文件,自动升级程序、错误报告程序等;
- 取消首次启动讯息弹窗、免升级,去在线检测升级接口;
- 支持关联项目文件类型、支持特效资源包检测识别安装;

系统要求
Filmora9 仅适用于Windows 7 x64,Windows 10 x64;

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1NetVkBOwQrH49bEGLaPlRA 提取码: htrb

免费评分

powerhouse + 1 + 1 感谢无私分享,我想问问,这个可以使用付费的模版和特效吗?
EEEEo0oo + 1 + 1 热心回复!
hello! + 1 + 1 我很赞同!
凉茶瓜子子 + 1 我很赞同!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nenuld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoweia123 + 1 谢谢@Thanks!
jeay + 1 好像真的不能导出啊
超的世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beyondthelimit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一气动山河 + 1 谢谢@Thanks!
亚梦QaQ + 1 + 1 我很赞同!
qianjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li111009 + 1 我很赞同!
zhaoguangdehao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱论坛会员 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飞将军 + 1 谢谢@Thanks! 但是 发现保存导不出 视频求解决
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深蓝巫妖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenghangyu + 1 + 1 我很赞同!
lx680521 + 1 + 1 我很赞同!
我叫小郑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙辰星宇 + 1 + 1 热心回复!
方天化。 + 1 + 1 我很赞同!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
楠哥小迷弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingshan0417 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
lhl7268 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa8806983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氨基酚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajtitje + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九琳呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzhw0424 + 1 我很赞同!
ljhfrank + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zsliqing + 1 + 1 搞了半天,才找到改视频尺寸大小的设置
马丁路德银 + 1 + 1 哪里有免安装版本啊?单位电脑都有管理员权限的限制
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzqsee + 1 + 1 这个版本还闪退吗?前几个版本都有闪退问题……
甜甜圈的眼泪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wbzb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天道酬勤180611 + 1 谢谢@Thanks!
warmegg + 1 + 1 热心回复!
WJJIahUa + 1 + 1 热心回复!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弦歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jpg122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuhf + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zim万岁 发表于 2020-6-5 17:59

免费评分

颜入肆月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sigmn + 1 谢谢@Thanks!
十彡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weslly1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hujh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mararmyjj + 1 + 1 热心回复!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好三先生 + 1 谢谢@Thanks!
wraefw + 1 + 1 你这是放在chaoxing的盘里了是不是2333
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
771764704 + 1 + 1 我很赞同!
M2CQKpqARK5I + 1 + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
凤凰天使 发表于 2020-6-4 23:58
anony963 发表于 2020-6-5 21:10
导出视频提示需要购买啊,确定是绿色版???有大佬出现这问题么
arthas75101 发表于 2020-6-5 00:10
喵影工厂算是对新手很友好而且也还好用
幽雅的转身 发表于 2020-6-4 23:37
试试看,一直用的狸窝
jpg122 发表于 2020-6-4 23:27
下载地址打不开啊
771764704 发表于 2020-6-4 23:29
收藏一下。地址呢
 楼主| uzou 发表于 2020-6-4 23:31
771764704 发表于 2020-6-4 23:29
收藏一下。地址呢

原来的地址涉嫌网挣网盘,被屏蔽了。
18692170518 发表于 2020-6-4 23:33
第一时间收藏了,你们手速慢的找我要,记得免费评分,哈哈哈哈哈哈
chen0jay 发表于 2020-6-4 23:47

谢谢楼主分享。
炸酱面儿 发表于 2020-6-5 00:14
谢谢分享