吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 摸鱼码字精灵-【6-5更新演示动画】

tgguan 发表于 2020-6-3 16:11

软件介绍:
运行软件后将会出现一个光标,可以在这里输入文字内容,然后回车会自动将这一句保存。
托盘图标用的是edge图标,名称为edge升级程序,隐蔽性更强。【无联网功能】
在输入了文字的情况下,可以拖动摸鱼输入框到任何你想要的地方。【没输其实也可以,就是你很难点中】

软件用途:上班时在电脑上码字,说不定你就是下一个刘慈欣。

如果来人了,只需要回车就清除了内容,点击任何地方软件都会自动退到后台。需要使用时,右键托盘图标选择字号就可以继续打字了。

摸鱼码字.rar (2.88 MB, 下载次数: 133)

https://lanzouj.com/i0RMYdant9e
https://www.lanzouj.com/i0RMYdant9e

免费评分

嗷嗷嗷呜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
enahool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木小歌 + 1 很好奇,你这样的人才国+为什么没把你拉到中印边境,让你保家卫国 ^_^||
akikazuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15803358635 + 1 + 1 热心回复!
3K或KKK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天404 + 1 + 1 厉害了,还有这种操作
a876595353 + 1 虽然我不用,但是这是什么神仙创意啊。
18023999 + 1 + 1 我很赞同,给力。
52pojiewang52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwhtm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天心TX + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yelusaleng 发表于 2020-6-4 08:54
tgguan 发表于 2020-6-3 17:32
不会的,我就是在win10环境下开发测试的,可能是失去焦点了,你右键托盘图标,然后选个字号就可以了

今天试了一下,必须要先移动光标,才可以进行输入啊
 楼主| tgguan 发表于 2020-6-3 17:32
yelusaleng 发表于 2020-6-3 17:24
win10无法输入文本啊

不会的,我就是在win10环境下开发测试的,可能是失去焦点了,你右键托盘图标,然后选个字号就可以了
wszbzb 发表于 2020-6-3 16:29
 楼主| tgguan 发表于 2020-6-3 16:29

没有换行,回车直接保存当前行,开始新一行。
仰望星空43 发表于 2020-6-3 16:47
好神奇的想法 mark
一条孤独的狗 发表于 2020-6-3 17:09
挺有意思的,哈哈
yelusaleng 发表于 2020-6-3 17:24
win10无法输入文本啊
跟着疯去旅行 发表于 2020-6-3 17:26
想法不错,支持一下
aijike1994 发表于 2020-6-3 18:22
可以可以,楼主这个软件很有创意
学吾止境 发表于 2020-6-3 20:23
zhege 这个不错