吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 刺客信条:奥德赛 2020年4月4号更新(拒绝度盘)

虎牙直播煽情 发表于 2020-6-3 13:02
v1.5.3版|容量100GB|集成全DLCs|官方简体中文|支持键盘.鼠标.手柄|赠官方原声56首BGM|赠1.5.3二周目全氪金.全UPLAY.99级地图全开.问号全清.高效率剧情党存档|2020年04月04号更新

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]刺客[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]信条:奥德赛 Assassins Creed: Odyssey》是一款开放世界角色扮演游戏,从一名流浪者蜕变成传奇人物,踏上这趟奥德赛之旅,找出你过往的秘密并改变古希腊的命运。比起源更加成熟的游戏,更多职业供你选择。

https://cloud.189.cn/t/a2aqUj7Fz6Zz
激活码.txt (6 Bytes, 下载次数: 973)

第三方打包的就算了吧   发表于 2020-6-15 19:52

免费评分

zhufengshine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen2945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珑辰 + 1 谢谢@Thanks!
wanayunn + 1 --------
该昵称已被占用 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naifou + 1 这么麻烦,懒得下
Arren_Wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
marle + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
moses-lee + 1 热心回复!
笑哥哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
风过无痕雨倾城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topowu + 1 热心回复!
GJH369 + 1 + 1 热心回复!
下雨了好开心 + 1 我很赞同!
sailor291 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw4218719 + 1 + 1 我很赞同!
deathnote1991 + 1 友情提醒:非绿色版,需要通过第三方软件安装。不敢试。还是玩游侠3DM的吧.
猫妖的故事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oo活在梦中oO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2655415 + 1 有IDM的连接吗
xzl9552547 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xinxianyu1977 发表于 2020-6-28 14:51
yalishandazhu 发表于 2020-6-3 13:25
年级大了对单机的兴趣也减少了

我还是喜欢玩单机,我年纪也不小了。单机没有那么气人。还很沉浸。
冰辰霜月 发表于 2020-6-3 13:12
感谢楼主分享,要是有个百度云的链接就好了。
tanyh 发表于 2020-6-3 13:49
天翼不也有流量限制吗?
onedrive
googledrive
这两个盘不错哦
第八-奋斗 发表于 2020-6-3 13:09
抢占一楼
州哥在江湖 发表于 2020-6-3 13:12
感谢分享
alittlebear 发表于 2020-6-3 13:14
穷,配置要求过高

卑微
yalishandazhu 发表于 2020-6-3 13:25
年级大了对单机的兴趣也减少了
zhishasanlei 发表于 2020-6-3 13:29
好游戏收藏了,多多益善,喜欢刺客信条系列
yks1985 发表于 2020-6-3 13:38
限速盘越来越难用,还是其他的下载速度快。度盘迟早死
tanyh 发表于 2020-6-3 13:39
激活码有什么用啊