吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 口袋妖怪【剑盾】已更新天翼云盘-附存档修改器+金手指

楼主
晓安oc 发表于 2020-6-2 22:53 回帖奖励

剑盾软锁现在已经破了,终于可以玩上剑盾了,自己找了一堆模拟器不知道是哪没弄对都打不开游戏,然后就去X宝试试,可用

还有自己网上冲浪找的60帧补丁和游戏缓存,补丁对于低配的机器好像没啥效果,自行测试

缓存的话就是放技能、看动画什么的第一次都要渲染一下,卡的很,有缓存就能很好的解决卡顿

文件里有两个模拟器版本,Yuzu576是我在网上找的最新的版本的,自行选择,密钥、User什么的都已打包,解压即玩

第一次打开模拟器双击屏幕中间会让你选择游戏文件夹,选择Rom文件夹就可以了【路径不要有中文】,第一次打开游戏进度条很慢,大概要6、7分钟,后面 就好了

这里放补丁

这里放缓存,直接替换

游戏测试:

度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1RHp6LGFzjqCYRINMx3mbNA
提取码:vks6

天翼网盘:https://cloud.189.cn/t/AnyQRz7VnMfy                                      访问码:  2jzm

修改器和金手指用法自己百度一下,我具体也说不清楚,链接:

天翼网盘:https://cloud.189.cn/t/FnIFZ32qAJrm                                          访问码:2fow

免费评分

huanjunzi + 1 + 1 热心回复!
我爱南半球星空 + 1 谢谢@Thanks!
Eddie-sjm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光之打工仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Astrlos + 1 + 1 谢谢楼主的分享!找了很久的资源,终于找到了,太开心了了
gamerforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘胖只 + 1 谢谢@Thanks!
Poison丶毒 + 1 + 1 问一下修改器有吗???
love言叶 + 1 + 1 我很赞同!
hzm2zc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦回记忆 + 1 + 1 我很赞同!
Tearly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞花梦影 + 1 谢谢@Thanks!
血月心魂 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyuanyi911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj741bnd + 1 我很赞同!
WKzzz + 1 + 1 我很赞同!
Y艾依21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17867964132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火里种莲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凯文希特特 + 2 + 1 我很赞同!
魔帝丶叶少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fandawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kobe24syx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
你若在天则晴 + 1 + 1 整理的很好
zhf116265 + 1 + 1 我很赞同!
简体中文名 + 1 + 1 我很赞同!
kanyer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kekeli0566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1756033647 + 1 + 1 我很赞同!
空识雨雅 + 1 + 1 已经玩上了,楼主的整合包真好
回归自然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
额滴个神2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhuo313 + 1 我很赞同!
九武智尊 + 1 + 1 先送你一分
banlangencoffer + 1 + 1 我很赞同!
smdt355 + 1 谢谢@Thanks!
Hecatecc + 1 谢谢@Thanks!
jokershen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m664573262 + 1 我很赞同!
小哥呀 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 + 1 热心回复!
j9qr + 1 + 1 热心回复!
chanlo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单份宵夜 + 1 + 1 我很赞同!
权槿 + 1 按Y崩溃 打了补丁也没用
aa54372954 + 1 + 1 我很赞同!
Gveas + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
空山不空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demon86 + 1 + 1 我很赞同!
苏默默 + 1 + 1 我很赞同!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
Jingc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
33554268 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
sypw + 1 + 1 热心回复!
谷以卑安 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁叫本喵 + 1 天翼网盘,好评,我想等两个DLC出完再玩
kaka9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yanderedev + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汐夜泪殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunzhinanji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjh13423573428 + 1 + 1 热心回复!
start100 + 1 热心回复!
starless + 1 谢谢@Thanks!
大山猛 + 1 + 1 是很顺,但是打开地图就返回不了只有我一个吗
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
C丶T + 1 + 1 热心回复!
A_o + 1 谢谢@Thanks!
Aa583405 + 1 谢谢@Thanks!
GoldBack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meinanzi160 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
fearless89757 + 1 + 1 谢谢分享 刚配了电脑 试了一下 跑起来很顺
玄冥岚 + 1 + 1 配置不够玩不来
jifusheng + 1 + 1 天翼网盘好评
GwtypE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catscd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzzt0212 + 1 + 1 热心回复!
去它喵的起名 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YunZe + 1 谢谢@Thanks!
墨染流年 + 1 谢谢@Thanks!
nb08611033 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
mmcc1984 + 1 + 1 我很赞同!
ziseyouu + 1 谢谢@Thanks!
double9 + 1 + 1 热心回复!
Level6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布丁很强的 + 1 + 1 我很赞同!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acmelining + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
淡水椛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brady6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lookfeeling + 1 谢谢@Thanks!
正体不明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江小鱼零零壹 + 1 冲第七条来得,谢谢楼主!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 24#
 楼主| 晓安oc 发表于 2020-6-2 23:35 |楼主
FantasyOwl 发表于 2020-6-2 23:13
楼主有一个大概配置要求吗

最低配置好像是:
i5 8400  8G  GTX750
推荐配置:
i7 8700K  16G  GTX1060

我的配置:
i7 8700K  16G   GTX1660Ti   战斗50-60帧,室外 40-60帧
推荐
fangtongwei 发表于 2020-6-3 10:38
没有必要玩,理由如下:
1、删怪。游戏中仅登场部分宝可梦,游戏中宝可梦种类可能还不如dp多。你喜欢的宝可梦剑盾中不一定有。
2、画质粗糙,与n64平台游戏时之笛水平相当,没有欣赏性可言,穿模、不合逻辑、画风突兀等问题随处可见,游戏中除旷野外无法自由切换视角,地图面积小,空气墙密布,可探索地区屈指可数。
3、宝可梦动作少、僵硬且不自然,前代宝可梦动作全部沿用前作,没有新增动作。宝可梦招式释放远程招式特效没有与嘴巴/炮筒等对齐。使用撞击等近身攻击招式没有位移,原地施法。3、没有加速、即时存档等功能,游戏优化差,掉帧显著,习惯模拟器的玩家无法适应实机拖沓的游戏体验。
4、现在宝可梦游戏正逐渐弱化单机要素,仅通关而言宝可梦并没有太高的游戏性。剑盾学习装置无法关闭,大大降低通关难度,一路等级碾压,丧失挑战的乐趣。另外宝可梦的剧情几乎等于没有。
5、不支持hd震动、2p、体感等switch特色功能。
6、游戏中部分功能(如超极巨化皮卡丘)需要letgo皮卡丘/伊布的存档才能获得。
7、女性馆主穿着暴露,纯粹为讨好宅男而设计,p站上大把的瑟图足以证明其能诱导玩家产生不良姓冲动,家长看了不放心。
8、没有magea进化和z招式,部分过度依赖mege进化的宝可梦如大嘴娃只能沦为对战冷门。
9、3A的价格,三流的质量,大圣归来都比剑盾便宜,钱大多没地方花的人买剑盾还不如买个大圣,后悔了还能退费,买剑盾后悔了只能50包邮。10、买剑盾就是给杀死宝可梦的凶手gf送钱,gf很感动并且在下个世代删除了你最喜欢的宝可梦。

以上内容转自知乎

免费评分

Nightshade樱夜 + 1 + 1 我很赞同!
corty + 1 + 1 我很赞同!
不怕黑的夜晚 + 1 + 1 热心回复!

推荐
jswxyl 发表于 2020-6-2 22:56
a8516517 发表于 2020-6-2 22:58
谢谢楼主,等天翼云。
grght 发表于 2020-6-2 22:59
等天翼盘!!!
ctrl999999999 发表于 2020-6-2 23:00
等天翼盘  高低都等
vista5448 发表于 2020-6-2 23:02
感谢楼主分享 收藏先
yanlong410425 发表于 2020-6-2 23:03
感谢楼主分享
bigbirdl 发表于 2020-6-2 23:05
必须收藏加支持,楼主我爱你。
owenlrj 发表于 2020-6-2 23:10
yuzu软锁终于破了吗!
Yanderedev 发表于 2020-6-2 23:11
楼主玩了吗?一般运行多少帧?是最新版的吗?