吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] SketchUp PRO 2020 v20.1.235 绿色特别版

lin_tree 发表于 2020-6-2 01:41

SketchUp(简称SU,俗称草图大师)全球知名的三维建模软件,强大的绘图工具、建模渲染、扩展插件和渲染器模板、海量3D模型库及建模灯光材质渲染效果图,用于建筑师、城市规划专家、游戏开发等行业。

新版变化
help.sketchup.com/en/current-release-notes2020年1月 Trimble 公司SketchUp Desktop 2020 正式发布!
1、解决了在打开X射线/线框时将鼠标悬停在所有控制点上时组件内的线条消失的问题。
2、解决了在SU 2020中打开旧版本SU制作的模型中每个场景的子组件可能被错误隐藏的问题。
3、解决了在发送到LO或单击SU中的场景时,动态组件中隐藏的子组件可能无法正确显示的问题。
4、(Win)解决了Windows开始菜单不包括SketchUp 2020和Style Builder 2020应用程序快捷方式的问题。
5、(Win)修复了在安装前将系统语言设置为法语,简体中文或繁体中文时,安装程序将失败并显示“导向中断”错误的问题。
6(Win)解决了在桌面和“开始”菜单中将SketchUp快捷方式命名为“newshortcut{n}”的问题。
7、(Mac)解决了未创建安装日志的问题。
LayOut功能
1、(Win)解决了在使用带有俄罗斯版本的公制单位调整纸张尺寸或边距时,文档设置对话框可能卡在打开状态的问题。
2、(Mac)修复了在macOS Catalina上的LayOut中插入文件后,撤销/重做和转义将被禁用的问题。

此版特点

by Om, zdBryan
硬核修改程序,免登陆无需许可,免激活!
去后续升级提示,移除检测更新服务接口;
支持关联文件类型及预览SU模型缩略图;
删除不必要的多国语言webkit文件;

系统要求

Windows 7 SP1 x64, Windows 8 x64, Windows 10 x64
官方自 SketchUp2018 开始仅提供64位版本, 无32位版本

下载地址SketchUp Pro 2020 v20.1.235 简体中文免激活绿色版

链接: https://pan.baidu.com/s/1V3I0_2px7ReA18gyf5IQ0w 提取码: izn9
(可以的話幫我免費評個分吧)

免费评分

fightonlife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afred52 + 1 + 1 我很赞同!
MINZHANGGG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamjaz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zelander007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
代尔 + 1 + 1 真的不错!
baison007 + 1 我很赞同!
kajisan + 1 + 1 谢谢@Thanks!能不能补一下连接阿
章天泽 + 1 很好的资源
xyh888 + 1 谢谢@Thanks!
dark08son + 1 + 1 链接已失效,烦请补发,谢谢
yin6622132 + 1 + 1 链接已过期。。。
fengzexu85 + 1 谢谢@Thanks!
wanwjxxxy + 1 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
luozongr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musexiaolou + 1 + 1 我很赞同!
relax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supacool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风子是我 + 1 我很赞同!
endcrash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zangmaok + 1 谢谢@Thanks!
溪晫 + 1 + 1 求各位老哥来一个天翼网盘,公司禁了百度的
屁屁踢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs_f + 1 谢谢@Thanks!
huacha + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ChenBiaBia 发表于 2020-6-30 17:56
老哥,链接失效了
natrastyle 发表于 2020-6-3 02:39
好专业的软件,对3维制图非常感兴趣,俺也了解下,多谢分享
寄托天下 发表于 2020-6-2 01:51
看来是首发了。谢谢分享。感觉好像没有升级su2019的动力啊。
fjjowhs 发表于 2020-6-2 04:48
下载看看!谢谢提供!
wdlcshpzjfxx 发表于 2020-6-2 05:12
收藏了,还没来得及学习呢
Wxinghe 发表于 2020-6-2 06:47
感谢分享,之前用2017版本 试试楼主分享的
hoogeo 发表于 2020-6-2 06:59
绘画的好帮手,不错
bsjasd 发表于 2020-6-2 07:04
先收藏了
jwpiaoi 发表于 2020-6-2 07:13
支持一下楼主。
z3663050 发表于 2020-6-2 07:20
谢谢楼主,真快!
11940s 发表于 2020-6-2 07:40