吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

访问网站出现Error1020,求解决办法

1692860161 发表于 2020-6-1 19:30
50吾爱币
访问的时候出现error1020,应该是被拉黑了,怎么解决呀。

最佳答案

查看完整内容

解决了 那就好

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一块腹肌Leon 发表于 2020-6-1 19:30
1692860161 发表于 2020-6-2 11:13
解决了,我访问的是外国的网站,我不挂 v p n 可以访问,挂上就不行。我昨天断路由器也没用,今天早上再 ...

解决了 那就好
一块腹肌Leon 发表于 2020-6-2 09:33
 楼主| 1692860161 发表于 2020-6-2 11:13
一块腹肌Leon 发表于 2020-6-2 09:33
路由器断网 重连 看看新的ip会不会拉黑

解决了,我访问的是外国的网站,我不挂 v p n 可以访问,挂上就不行。我昨天断路由器也没用,今天早上再访问,就可以进去了。
leehsia 发表于 2020-7-25 01:01
据我所知这个论坛是国外的PCP论坛啊
 楼主| 1692860161 发表于 2020-8-5 19:32
zhongzhi917 发表于 2020-8-1 20:26
我也碰到了这个问题,暂时无法解决,应该不是一样的

网站的问题,不是其他的问题
花の星月123 发表于 2020-8-7 16:51
这个只能用hosts文件才可以吧,我记得。。。。。
你进hosts文件然后把你要进的网站和对应的IP放好就可以了
卡卡北 发表于 2021-3-25 08:04
这是cloudflare防火墙的功能
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-7 10:34