吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

帮别人推荐一款1500左右的华为手机~

susi248 发表于 2020-6-1 12:02
40吾爱币
帮别人推荐一款1500左右的华为手机~性价比比较高的,华为的,谢谢各位大佬~~

最佳答案

查看完整内容

荣耀9X?可以研究研究

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

soul88 发表于 2020-6-1 12:02
荣耀9X?可以研究研究
 楼主| susi248 发表于 2020-6-1 12:05
墨水 发表于 2020-6-1 12:22
2000块钱买个nova6算了 处理器买差了到时候卡的不行 又要说华为垃圾
 楼主| susi248 发表于 2020-6-1 12:26
墨水 发表于 2020-6-1 12:22
2000块钱买个nova6算了 处理器买差了到时候卡的不行 又要说华为垃圾

目前给的价位就是1500~
52HLW 发表于 2020-6-1 12:30
华为最好买贵的,不然你会说垃圾的
 楼主| susi248 发表于 2020-6-1 12:32
52HLW 发表于 2020-6-1 12:30
华为最好买贵的,不然你会说垃圾的

嗯,可以考虑让他加点钱~~大概多少价位的合适~
头像被屏蔽
cszwjwzq1 发表于 2020-6-1 12:37
头像被屏蔽
freesp 发表于 2020-6-1 12:39
 楼主| susi248 发表于 2020-6-1 12:40
cszwjwzq1 发表于 2020-6-1 12:37
荣耀v10,我现在用的就是,当初在网上到处看评论,都说不错,我现在用了一年多了,很流畅,觉得不亏,真心 ...

V10 大概是1000左右吧
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 16:06