吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 网易云音乐uwp安装包

大宝贝66066 发表于 2020-6-1 09:18
网易云音乐uwp安装包

昨天在微软商店更新了网易云音乐uwp,结果更新完了变成了桌面版,启动慢,运行占用内存大,字体渲染还贼垃圾

谴责一下网易,就是因为uwp版本在win平台上用着舒服才用的,别拿桌面版垃圾恶心人,那我宁愿用网页版

于是找到了原来的安装包

给一不小心升级还想回退的朋友一个选择

使用方法:先卸载原来的版本,然后解压文件,双击安装即可,可以关闭商店的自动更新来防止自动更新

批注 2020-06-01 091058.jpg

天翼云下载链接(聪明的人才能看到):https://cloud.189.cn/t/NJbqey73MBZr (访问码:yf4l)

如果觉得有帮助的话给个热心

免费评分

hiuger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtlz2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isnoya + 1 谢谢@Thanks!
熏悟空 + 1 + 1 这个UI是最好看的
Kanodayo + 1 有用
隋戈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
御宅君主 + 1 我很赞同!
linfan123 + 1 + 1 我很赞同!
ivi + 1 + 1 正好在找这个,还是uwp版本用着习惯
丝竹八音 + 1 我很赞同!
勿忘初心、 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
侧耳i + 1 禁止使用刮刮乐
Hedgehog999 + 1 热心回复!
气煞不群 + 1 + 1 热心回复!
山外山海外海 + 1 + 1 热心回复!
alittleTea + 1 我很赞同!
剑侠幻凝 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chic-vin + 1 + 1 同感的路过,就是没办法找回原来的版本,感谢楼主分享了
november777 + 1 + 1 我很赞同!
007kingkobe + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
我的爱是你 + 2 + 1 赞,桌面太冗杂 还是这个简洁
Ctrl十C + 1 + 1 就你这个骚操作,,必须给。。。
宋雨琦 + 1 + 1 谢谢!
司马鸡 + 1 + 1 我很赞同!
胖头鱼MOMO + 1 我很赞同!
gxdman + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

挥毫只为你 发表于 2020-6-1 09:27
拉倒吧 UWP能好用就有鬼了
 楼主| 大宝贝66066 发表于 2020-6-1 09:32
thinkingbullet2 发表于 2020-6-1 09:28
bachelor66 发表于 2020-6-1 09:31
uwp好用在哪?                                 
Dream_Peng 发表于 2020-6-1 09:34
真没觉得好用在哪里
xy0225 发表于 2020-6-1 09:37
这个感觉一般般吧,不过还是要谢谢楼主分享
didiu 发表于 2020-6-1 09:43
老铁正能量
流浪星空 发表于 2020-6-1 09:55
挺好的,就喜欢简单,感谢分享!
厨师狗旺 发表于 2020-6-1 10:57
感谢分享