吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] fiddler入门篇六

bigbirdl 发表于 2020-5-31 22:42
弟兄们有没有突然想听一首歌的时候?我就有。
所以我打开度娘。准备听听喜欢的音乐。特别喜欢的还准备下载后慢慢多听几遍。

随便挑一首。
我听了“拥抱春天”,感觉还好,我就想下载。。。其实我就是随便找一首歌举个栗子哈。
但是不让我下载。说什么没有客户端,又说什么版权原因。我很不开心。
你不让大家听,没有名气,版权费再贵有个啥用啊?
打开我们的FD,直接点击播放。
我随手下了个断点,好吧,主要是习惯了。不下也可以抓到。
看看我们的请求是什么。
如果嫌字小可以在notepad中打开。方法前面介绍过多次了。
打开后发现,这。。。这个请求不就是歌曲的下载地址吗?说好的加密呢?说好的隐藏呢?
直接复制该地址,然后在下载工具中打开。。。
这里我用的IDM,论坛里有。自己下哈。

有人会说。切,你这下的免费的,当然直接就下载了。vip的呢?vip能下吗?

哼,我明确告诉你!当然不能了。

别打脸,别打了,我说还不行吗。。。
vip也一样下。。。
只要你找到接口,断点都不需要下了。
一样的操作,直接复制地址就行了。

如果不打了,我就再多交代几句。其实,还有更简单的下载方法。。。

我还是拿vip歌曲举栗子吧。安装好IDM后。比如我想下某首歌。先点击播放。
然后IDM自动就弹出一个小窗口。
仔细看。鼠标指上这个小窗口有字。。。
点击就行了。

当然,如果你有油猴,也非常简单。这个油猴真是好东西。有兴趣的朋友一定要研究下。
在我的浏览器上,油猴插件自动就弹出来了。如图
然后点击就可以了。都不用思考的。
而且选项丰富,封面可以下,各种标准可以下,歌词可以下。。。

音乐的世界随你遨游。尽情享受丝滑顺畅的人生吧,骚年们。

不是说fiddler的教学吗?你罗里吧嗦说的都是什么东西?揍他。。。
哎呀,别打了。别打了。。。捂脸下场

免费评分

cloudos + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tony2526 + 1 + 1 我很赞同!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
safe-夏天 + 1 + 1 今天的币都给你,gkd
Anekys + 1 + 1 跟了好几节了,加油
lcwww + 1 + 1 用心讨论,共获提升!挺好,谢谢楼主授人予渔!
AcePhoenix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheninye + 1 谢谢@Thanks!
黄sir + 1 我很赞同!
zhoumeto + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
netCheney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freekey000 + 1 热心回复!
gunxsword + 1 + 1 我很赞同!
e.wgs + 1 支持一下
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zg17j1cxw2k + 1 谢谢@Thanks!
小人物241 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wws天池 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在线小学生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月光幺沫 + 1 + 1 热心回复!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
q314956820 + 1 这个貌似不用抓包也可以吧 IDM 猫抓 或者油猴都可以呀
zzyyyy + 1 谢谢@Thanks!
w92vv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxhzai + 2 + 1 谢谢@Thanks!
绝版聊神 + 1 + 1 我很赞同!
疾风怪盗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TTBoli + 1 + 1 我很赞同!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cdl279 发表于 2020-6-2 12:34
梦迪丶 发表于 2020-6-2 08:48
模拟器配置代{过}{滤}理,安装证书.

不是证书的问题。我换mumu模拟器,可以抓到。然后换回雷电模拟器,重新安装证书,还是抓不到。我从浏览器下载证书、从fidller导出证书至模拟器安装都试过,还是抓不到模拟器的包。
主要问题是雷电模拟器采用安卓7.0内核,mumu、夜神模拟器安卓7.0以下的内核。我的游戏只有在7.0以上的版本才能打开,好坑啊。
梦迪丶 发表于 2020-6-3 08:34
cdl279 发表于 2020-6-2 12:34
不是证书的问题。我换mumu模拟器,可以抓到。然后换回雷电模拟器,重新安装证书,还是抓不到。我从浏览器 ...

装个xposed的插件justtrustmev,或者把证书改成系统证书,百度搜下,有教程
arg10 发表于 2020-5-31 22:58
hmily65 发表于 2020-5-31 23:09
收藏学习了,感谢分享
qq63 发表于 2020-6-1 00:18
油猴 脚本的名称叫啥?
linliangliang 发表于 2020-6-1 00:28
楼主请看图:安装时遇到这样的怎么解决?
cherub0507 发表于 2020-6-1 01:00
收藏学习了,感谢分享
xiaoxi2011 发表于 2020-6-1 01:25
学习了,谢谢分享
chinadu12138 发表于 2020-6-1 02:36
ganxiedashen
flashman6820 发表于 2020-6-1 02:37
我是来学fiddler的,不听歌,
铅笔小新 发表于 2020-6-1 04:08
强例建议使用中文版演试