吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] Httpcatcher 网球教程,破解上万下载量的打卡软件以及个别情况讨论

hhs 发表于 2020-5-31 17:00
首先跟大家问声好,毕竟已经很久没有更新教程了,有一些朋友的留言也没来得及时的回复
今天休息抽空给大家写一期教程,之前说修改一些软件的付费课程教程为这期的教程,但是因为怕影响到对方的权益,所以今天咱们换一个软件进行讲解。

Appstore里面搜索指尖时光

他是一款简介实用的日程打卡软件,好评率十分的高,下载量也是很多的。
一看到简单这两个字,我们就激动,是不是锤起来也特别简单,我回答是的,超级简单,比咱们的第一课还要简单。
这个我们今天要破解的是它的会员功能,首先给大家看一下破解之后的效果。     如下图,让你成为这个软件的霸主,

6A36A07F-B229-47D3-9820-AFCA7924092B.png BEDCFFA9-760A-40D9-B55D-75CC935DC20D.png

看起来这种是不是让人心潮澎湃?忍不住就想锤?去广告特权在手中,让你成为青青草原的一匹狼?

这次我应之前朋友的一些提议,我会加入一下gif,让大家更好的去理解和学习。这次的难点下面我会提到。

教程在此:
抓包的日常步骤,打开网球,进入指尖时光
然后回到网球,停止抓包,观察数据
(由于只能上传小文件,所以gif不是特别清晰,希望大家理解。

我们来看看数据吧

不难在数据里面找到user这个单词,很清晰,点进去一看,不得了,数据一览无遗,比全民飘逸还简单嘛。确实,但是我并没用这个来让你们做入门,因为有难点在里面。

说实在,咱们就是只要改这个VIP就行了,将0改成1

怎样改呢?看下图

没加空格

没加空格

但是,你尝试过之后,你会发现没有效果,但是确实就只要改这个数据为啥我有效果你们没效果?别着急,难点出来了,

这并不是软件版本问题,也不是阉割问题,这是书写问题。

前面我们说到,匹配的时候冒号后面的空格一定要去掉,但是在这里如果去掉的话,匹配就不生效了。这个原因我自己也不太确定,但是我发现每次有这种情况都是因为键值是大写,这种情况比较少,所以这也是为什么不把这个当作第一课来讲的原因。

加上空格之后

加上空格之后

现在去匹配试试,你会发现永久会员到手了,并且还自带去广告的功能,不要太爽

大家好,我是木木,请大家多多关照,觉得可以的话,麻烦朋友们给个免费的热心值哈。

免费评分

疯狂啄木鸟 + 1 + 1 感谢
冷峰吖 + 1 谢谢@Thanks!
红烧排骨 + 1 热心回复!
ppopoqoqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Namelecy + 1 谢谢@Thanks!
ryan0326 + 1 + 1 热心回复!
wwwfox + 1 + 1 已成功 自己摸索了两天 终于开窍了 谢谢 还是师傅领进门 修行靠个人
she3640 + 1 热心回复!
beawes0me + 1 谢谢@Thanks!
Hwang199 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dreamlivemeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
y183588768 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kentish + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lucifer_BW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
89684828 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
余佳卓 + 1 我很赞同!
T木头T + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hhs 发表于 2020-5-31 17:09
T木头T 发表于 2020-5-31 17:09
感谢分享,第一次抢到沙发

谢谢支持哈,
 楼主| hhs 发表于 2020-5-31 17:11
如果有违纪或者影响到软件人员请第一时间联系,并且删除。我只是为了教授如何使用Httpcatcher ,同时这个也能促进开发者提高数据以及服务器安全性
T木头T 发表于 2020-5-31 17:09

感谢分享,第一次抢到沙发,gif图看不清
归鸟辞远乡- 发表于 2020-6-7 13:05
楼主你好我在VIP": \d在\d之前加空格了,为什么海曙不行么,修改的VIP": 1数字1的前面也加空格了

免费评分

jastinleblanc + 1 热心回复!

Aeneid 发表于 2020-5-31 17:11
感谢楼主分享
 楼主| hhs 发表于 2020-5-31 17:12

我该谢谢你的支持呀,真爱
余佳卓 发表于 2020-5-31 17:14
感谢楼主
尽管不用苹果
xctdxctd 发表于 2020-5-31 17:15
感谢大佬的分享!
z0xz0987123 发表于 2020-5-31 17:18
谢谢分享牛逼了
梦入神机 发表于 2020-5-31 17:20
居然不是安卓版