吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 修改电脑机器码 重启后依然有效

楼主
jiayongwei 发表于 2020-5-30 21:21 回帖奖励
链接:https://pan.baidu.com/s/1WJPLY8s3mRt5PWZWrwNR-w
提取码:eyrm
因为网店不小心违规的原因,淘宝会监测我的机器码,可能会对我新开店铺有影响 链接.txt (75 Bytes, 下载次数: 255)

所以研究了一下如何更改机器码
找过很多方法都没办法更改,之前论坛的老哥分享过这个软件不过失效了
我又找到了这个软件  分享给大家,我的系统是win10 2004  前两天刚更新的版本
测试有效,重启以后机器码不会回到原来的
注意:更改好后重启电脑出现了开机键无反应,我拆了别的电脑的固态加装上去,开机成功,更改成功
选择网卡部分,下拉,显示出的所有网卡都要重新修改  点击一键修改
这个是我的系统版本号截图
改完以后设备管理器查看物理地址,修改成功
修改之前记录原有机器码,不保证每台电脑都适合这个方法,如发生不能开机的情况,本帖不负责哟

免费评分

铁零 + 1 + 1 热心回复!
satter + 1 + 1 热心回复!
xiamoyizhi + 1 试试,看能不能解封我的逆战
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庆阳虎妞 -2 Mac地址,是机器吗?????
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdczxy + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
HDDDD + 1 + 1 我很赞同!
hygan + 1 谢谢@Thanks!
bridge110 + 1 用心讨论,共获提升!
nmnl. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
26MountainGhos + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安心喵 + 1 + 1 我很赞同!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dsdsddss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
mjxy + 1 我很赞同!
Sheldon315 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
土味挖掘机 + 1 热心回复!
han0078 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| jiayongwei 发表于 2020-6-14 06:28 |楼主
麻烦有些杠精走远一点好吗?给你分享软件还要让你骂?我拿你钱了还是欠你的了?看清楚软件的功能,看不清楚的拿放大镜,戴眼镜,觉得不行可以不用。我自己实验的可以,你试过了吗就说不行?真的知道改机器码的原理吗  为啥让你地下都打勾  脑子回路有来没回是吗?
推荐
涛之雨 发表于 2020-5-30 23:31
这种软件分享出来本来就是分享,
没有人要求你强迫你用,
而且也明确说明了有风险,
所以如果(我是说如果)操作或是咋的出了问题,
请自行解决,可以来寻求帮助,
但是不希望有某些人,过来指责楼主。
(分享某加密硬盘软件后被指责的受害楼主路过)
加密前不知道备份?还U盘数据丢失?还让我给你重买一个?
希望楼主这里不要再有这种无理取闹的人。
软件测试了,我这里没有发现问题,可能是运气好吧~~~
记得提前备份数据就好。
(小声逼逼咱还有一键ghost只要不是硬件损坏问题不大)
推荐
茫然唔错 发表于 2020-5-30 23:18
jiayongwei 发表于 2020-5-30 21:45
机器码由cpu主板硬盘序列号组成,换任一硬件都会更改  这个软件该mac你在用cmd查机器码 确实就是改了,虽 ...

并不是网卡地址就是机器码,而是你改了后面的那些才导致机器码发生变化。
修改网卡的地址,也不会导致不能开机。
推荐
dog0538 发表于 2020-5-30 21:25
这个改机器码还是有很大风险在的,慎用
推荐
pwdobwq 发表于 2020-5-31 03:23

我用的软件锁定cpu机械码,我想指定机械码……看这个软件好像不可以修改cpu的机械码……
 楼主| jiayongwei 发表于 2020-5-30 21:30 |楼主
dog0538 发表于 2020-5-30 21:25
这个改机器码还是有很大风险在的,慎用

确实有风险  因为改了以后我按开机键没有反应,在别的电脑拆下来系统盘直接接上去  开机成功,引导也对,机器码已经更改了,不保证所有电脑都适用
bdcpc 发表于 2020-5-30 21:33
谢谢@Thanks!
我只爱吾爱 发表于 2020-5-30 21:40
我好怕怕呀。。。。。:@
clxx007008 发表于 2020-5-30 21:41
你管MAC地址叫机器码?
残夕若此 发表于 2020-5-30 21:41
我有预感 hp的 暗影精灵会失败  我都在dos下修改 硬件 mac地址  开机还是不变  怀疑 hp吧 信息写在bios里了   不过我百度了好久也没找到 修改的办法  还浪费了我网卡字节次数
 楼主| jiayongwei 发表于 2020-5-30 21:45 |楼主
clxx007008 发表于 2020-5-30 21:41
你管MAC地址叫机器码?

机器码由cpu主板硬盘序列号组成,换任一硬件都会更改  这个软件该mac你在用cmd查机器码 确实就是改了,虽然手动在网卡里面可以改,但是多数改了以后都会出现不能上网的局面,一度非常尴尬,之前我网店违规换了硬盘,机器码就变了,这个软件改硬盘序列号,同理,我们能查的物理地址本来就是机器码
 楼主| jiayongwei 发表于 2020-5-30 21:47 |楼主
残夕若此 发表于 2020-5-30 21:41
我有预感 hp的 暗影精灵会失败  我都在dos下修改 硬件 mac地址  开机还是不变  怀疑 hp吧 信息写在bios里了 ...

dos更改我试过,可以改 但是改了以后重启就不能上网了。用这个软件改的刚改了开不了机
王雪峰 发表于 2020-5-30 21:50
机器码?我一般叫他电脑的物理地址