吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] premierecc2019精简版,win7可用

lifediary 发表于 2020-5-29 12:56
premierecc2019开始不再支持win10以下系统使用,这个是以前收藏的,搜了下论坛里边没有,最近正好用到,拿出来分享下。

绿色精简版,实测中除了启动稍慢点,还没有遇到过其它问题,但不敢保证坛友是否遇到,大家自己尝试下吧

重要的事情说三遍,从这个版本开始,PR有参考线、参考线、参考线了。

第一次使用时好像会弹出一个对话框,提示这个版本检测啥的,点下边的忽略就可以了。

只收藏了这个,大家有可以在WIN7上使用的PR 2019 安装版麻烦分享下,谢谢

废话不多说,上图

火绒未扫描到病毒。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1nW6Uuyn1IQsJyIT2RjsBMQ
提取码:1o47

免费评分

Jvek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langalang + 1 + 1 找了好久 谢谢楼主
wha1e + 1 不敢用了,今天打开的时候弹出一个俄文对话框,连续2次
volcanocan + 1 + 1 热心回复!
lskyy + 1 热心回复!
wipoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tig198 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liamoi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
acjacman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdnyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aistsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

日后再说、 发表于 2020-5-30 09:21
https://cloud.189.cn/t/MBrEZvM3Enq2(访问码:qwq9)

https://www.yun.cn/s/048c11e292af40b2967b636037e13878
访问码:5OOQ

天翼和UC来啦 楼主有空补上

免费评分

xiaoyemu + 1 我很赞同!
陈康John + 1 + 1 我很赞同!
莫纯皓 + 1 + 1 太感谢您的分享了
命夜嚣色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8366748a + 1 + 1 这分必须给你
蓝调爵士 + 1 谢谢@Thanks!
123413145 + 1 谢谢@Thanks!
呆先生 + 1 + 1 我很赞同!
正常杰克森 + 1 谢谢@Thanks!

acjacman 发表于 2020-5-30 02:28
http://113.107.111.29:1688/file_download/?st=1590776091&ud=121-3752d&sl=8&fid=159074045063549980&dsg=77dcbf5a63aea80aff58163e01580c7edb518874101b341a60faad6565e5665b&uf=bfc7d7295eafd634be59b689ef12d87f&fn=Adobe+Premiere+CC2019%E7%B2%BE%E7%AE%80%E7%89%88-win7%E5%8F%AF%E7%94%A8.zip

付了0.51元的高速下载
yulingli 发表于 2020-5-29 13:17
wqsjs 发表于 2020-5-29 13:18
百度,溜了
ljjanck 发表于 2020-5-29 13:25
可以的  马上下载试试 难得支持WIN7
zanaa007 发表于 2020-5-29 13:30
收藏备用谢谢楼主
 楼主| lifediary 发表于 2020-5-29 13:49

800多M啊,好不容易下决心买了个百度云的会员,555~
hiliandong 发表于 2020-5-29 13:49
先收藏备用,谢谢
52qq624501276 发表于 2020-5-29 13:50
感谢分享
血饮狂刀 发表于 2020-5-29 13:53
感谢分享
浅颜悦色 发表于 2020-5-29 14:11
竟然有2019精简版  2019年的时候 我怎么没有找到额(⊙o⊙)…