吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 奇门遁甲旨归秘笈——研究奇门利器

楼主
jb007 发表于 2020-5-29 07:46 回帖奖励
奇门遁甲旨归秘笈    本软件主要是帮助大家研究、应用拆补法、置闰法、茅山道人法转盘、飞盘奇门遁甲,提供1930年至2030年一百年的时间起局,并有常用的预测方法。借助计算机的方便,将麻烦的排盘省去以及减少分析工作量。新版本提供了九门飞、八门飞、九神飞、八神转、门转星飞的排盘外,还有转盘法的排盘。寄宫有永寄坤二宫、阳寄生阴寄死、阳寄死阴寄生三种方式。还加入自定义排盘,在功能设置”->“自定起局”。鼠标右键有简单的十二项测事。初接触奇门的或者学习时间不长的可以参看一下“使用帮助”-》“奇门遁甲基础教程”。
奉上链接:
https://lanzouj.com/id379bi  
密码:2xn3
如有违规,请删帖,方便的话小伙伴们,留个评分或评论,主要是为了积分,增加阅读权限,谢谢了。

用科学的方法宣传封建的东西,UI还是太简陋了嗷~  发表于 2020-5-31 10:23

免费评分

oxxo119 + 1 谢谢@Thanks!估计学不会的多
liuxinming67 + 1 + 1 论坛让我的朋友迅速变成神人
ly669966 + 1 热心回复!
onionman + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
贝纳雷斯 + 1 + 1 看完了,已飞升。现在天网发帖。
Glow + 1 + 1 楼主有没有葵花宝典?借一步说话
wgzxlsl + 1 + 1 我很赞同!
大自然的恩赐 + 1 + 1 自从来了吾爱,感觉什么都奇怪了,明天来个魔法什么学习的也不奇怪了......
jeong4u + 1 谢谢@Thanks!
CassiusHaw` + 1 谢谢@Thanks!
lcg666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hewen23 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无间炼狱 + 1 称霸武林,指日可待!
anmyah + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
2059013 + 1 + 1 楼主威武..
lxm138198 + 1 + 1 我很赞同!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
298417298 + 1 + 1 牛逼
海客 + 1 + 1 学了后可以解锁新角色!夜凯!
yfdhd45311 + 1 + 1 自从来了小破站,我学会了易筋经、金钟罩、咏春,现在又可以学奇门遁甲了,.
skyxiyuweifeng + 1 谢谢@Thanks!
gongzhanzi + 1 + 1 我很赞同!
吃葡萄吐葡萄皮 + 1 + 1 热心回复!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
nirunyu + 1 + 1 我很赞同!
qianjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww52pj + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梅利奥达斯 + 1 + 1 我很赞同!
ericjia8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
三千里地快哉风 + 1 谢谢@Thanks!
塔山哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhe943 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yeah999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzq521 + 1 + 1 我很赞同!
manhao93 + 1 热心回复!
qoo2992qoo + 1 + 1 热心回复!
THEFOOLXX + 1 我很赞同!
亿万个胃什么 + 1 学会了这个是不是我也可以拍电影了~~~
小海丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
步三乱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drw888 + 1 谢谢@Thanks!
hzj9905 + 1 + 1 我很赞同!
meinanzi160 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿墨 + 1 谢谢@Thanks!
湖几深 + 1 用心讨论,共获提升!
qq398532104 + 1 + 1 在吾破不单单学到武林秘籍,风水,咏春,只要学什么都会
najiuh123 + 1 + 1 乾元亨利贞
huafeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RizeBo + 1 我很赞同!
zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
FitchKou + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
__AAS + 1 + 1 路过评分~~纯粹支持
dzblh + 1 + 1 热心回复!
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自由之心 + 2 + 1 热心回复!
Gzsod + 1 热心回复!
point34cm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NieR:Automata + 1 + 1 热心回复!
莎士卜 + 1 强的一批
GoJiSR + 1 可以,贼喜欢王也的风后奇门,研究下基础奇门
gaosld + 1 + 1 热心回复!
a17418419 + 1 + 1 我飘了,居然敢看这种玄门绝学了
微积分多面体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清泉柳絮扬 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
墩子P + 1 谢谢@Thanks!
wapjhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgjf2010 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cyc1307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金神主 + 1 + 1 虽然不会,但还是收藏了,感谢楼主
tmaczbone + 1 + 1 这是高手!
冰雪孤城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdryw + 1 + 1 热心回复!
dunjiuhuima + 1 谢谢@Thanks!
超现实主义 + 1 + 1 我很赞同!
yxdyxd163 + 1 热心回复!
shan + 1 + 1 我很赞同!
晚上不睡觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiwangwang + 1 用心讨论,共获提升!我也是这其中的学者
nut1999 + 1 我很赞同!
ll52wj1pjo + 1 + 1 热心回复!
mkxjm + 1 我很赞同!
imims + 1 + 1 软件只能到2015年,太陈旧了
lihao003 + 1 热心回复!
yinzenan + 1 + 1 我很赞同!
clearly + 1 谢谢@Thanks!
峡谷养爹王 + 1 + 1 链接消失了,麻烦楼主补一下链接
qqqqwhq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangxinchun123 + 1 + 1 热心回复!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toum120 + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
仓小吉 + 1 + 1 我看到一个师傅,用奇门演示往期的彩票,3中2,奇妙无比
Niayu + 1 + 1 热心回复!
dechong + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
taoleilei11 发表于 2020-6-2 18:51
自从来了小破站,我学会了易筋经、金钟罩、咏春,现在又可以学奇门遁甲了,好开心啊,离武林盟主又近了一步。

免费评分

杨过老魔 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

推荐
雷明顿 发表于 2020-5-29 08:39
忆惘惜 发表于 2020-5-29 08:36
看不懂,    我测到的 本宫大局是  飞干格,  把我吓的都关机了

你笑死我把 哈哈哈哈
推荐
shendijing 发表于 2020-6-10 21:16
推荐
季布茜 发表于 2020-5-29 08:13

这有效果如何,哈哈
龙辉五金电器 发表于 2020-5-29 07:48
谢谢分享!收藏备用。
ysdy 发表于 2020-5-29 07:52
打小就感觉这是个很神奇厉害的术法
linli2020 发表于 2020-5-29 07:54
刚看完电影
feishuyushei 发表于 2020-5-29 07:56
这么好的资源啊,简直太给力了!
深刻浪费 发表于 2020-5-29 07:57
赞楼主一个大公无私
心旷神怡 发表于 2020-5-29 08:09
感谢楼主分享!
wq5883 发表于 2020-5-29 08:12
多谢楼主分享!
chxj031 发表于 2020-5-29 08:13
好东西,感谢分享了!!!!