吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 鲁大师 5.1020.1195.526┊精简大部分的文件、制作绿色版┊不带广告绿色免费版

楼主
翱翔的真爱 发表于 2020-5-28 22:10 回帖奖励

by zdbryan
# 去所有垃圾,超级干净仅为硬件检测和性能评测而生!
# 去所有文件效验,最大化程度精简各种不相关的文件;
# 主界面文字广告、删除迷你新闻弹窗程序、勋章墙弹窗程序;
# 去界面顶部按钮:勋章墙、我的下载、论坛、问题反馈等等;
# 禁止点界面logo跳出游览器打开官网,去菜单检测更新项;
# 删除会添加系统驱动服务项的硬件防护模块、核心保护模块;
# 去除扫描清理优化项目(组件已移除,清理优化会用这货?)
# 去除扫描驱动信息项目(组件已移除,能否专注硬件评测?)
# 去除扫描装机必备软件项目(推广软件,鄙视上市公司德行)
# 去除扫描硬件防护高温威胁项目(诱导开机启动,没啥鸟用)
# 去主界面顶部功能按钮:游戏精选、清理优化、装机推荐、驱动检测;
# 去主界面右侧功能大全区推广项:手机模拟大师、免费试用、精美壁纸、新机推荐;
# 删除大堆垃圾组件:游戏库模块、装机推荐、清理优化、游览器、托盘程序、下载程序、升级程序、硬件防护、温度监控、硬件加速球、内存释放器、任务栏标尺、驱动程序、驱动检测、360安全卫士相关组件。

下载地址
https://d968b.lanzouj.com/id3kfcd

帅哥、美女能用麻烦免费评分,谢谢,祝:大家万事如意   天天发大财

免费评分

liu6tot + 1 + 1 我很赞同!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
山山五行缺觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rucine + 1 + 1 我很赞同!
379729263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王保倍 + 1 + 1 我很赞同!
浮岛丶冒险 + 1 谢谢@Thanks!
sleeptoroll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦乡雅荷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
bookair268 + 1 谢谢@Thanks!
Vitamine + 1 + 1 不用度盘,好评
站长 + 1 + 1 这是个伪绿色版,运费后会在Temp目录生成一百多MB的临时文件
lcl0631 + 1 谢谢@Thanks!
曾经沧海sy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
tpdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ntalpcxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昆局水段 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shevip + 1 我很赞同!
haoqwenie + 2 + 1 我很赞同!
wenpg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
闲到哀伤 + 1 我很赞同!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
q372160204 + 1 热心回复!
邦硬的 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z1989062 + 1 + 1 热心回复!
hyddzcmj + 1 + 1 真香
kjlhkj + 1 + 1 我很赞同!
zobinn + 1 + 1 热心回复!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq02101 + 1 + 1 我很赞同!
milo1978 + 1 + 1 我很赞同!
momor + 1 用心讨论,共获提升!
红楼斋主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小兴818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!被他广告烦死
LONGVOICE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenme13 + 1 谢谢@Thanks!
princes + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
吾爱20200214 发表于 2020-5-30 18:08
兄弟:给你一个忠告,麻烦你查一下自己的帖子有没有违规贴了,你已经两次违规再有一次会被永久禁访。
https://www.52pojie.cn/thread-1188851-1-1.html

沙发
weizhu1983 发表于 2020-5-28 22:16
weizhu1983 发表于 2020-5-28 22:17
z4850820 发表于 2020-5-28 22:19
谢谢分享
liuqi4595466 发表于 2020-5-28 22:20
谢谢楼主分享,下载了。
白晓生 发表于 2020-5-28 22:21
来的早不如来的巧,刚刚弄了个95.0,赶上楼主更新赶快收了 ,感谢分享哦
头像被屏蔽
399713194 发表于 2020-5-28 22:22
城南旧巷手艺人 发表于 2020-5-28 22:24
鲁大师的有些功能还是比较好用的
skystrem 发表于 2020-5-28 22:25
是单文件,感谢。
hutopower 发表于 2020-5-28 22:26
这个好,感谢楼主分享