吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】LOL阿狸大厅自动接受对局工具 Ver 1.0

Time丨Brand 发表于 2020-5-28 21:22

LOL阿狸大厅自动接受对局 Ver 1.0

软件介绍

1. LOL大厅自动接受对局(非识图,采用LCU的WSS通信原理,因此功能使用与分辨率无关)

软件界面

测试图

支持系统

windows 10/windows 8/windows 7(本软件由C#编写,因此Win7系统可能需要安装 .Net 框架)

使用方法

1. 进入游戏大厅后,管理员打开本工具即可。

查杀链接

查杀链接

下载地址

https://www.lanzoux.com/id3hvkj

免费评分

2530622141 + 1 LZ该更新了啊,会封号一个月啊。。。
张耗子 + 1 + 1 这个不能用了,用了就封号一个月,等楼主更新吧
zlixunnhuan + 1 切勿再使用!2个号均已封30天,理由是修改游戏客户端。2个号都是正常下棋,.
l1280 + 1 + 1 2020.12月开始,开了腾讯就封号一个号了,之前用了很久都没事
说书人GHz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GGbond + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amisiyuoy + 1 + 1 已经稳定一个月了,没事。
绅士本绅 + 1 + 1 用了两周,来好评的,支持原创,加油
Black丶city + 1 + 1 用了一个多月也没封号,下面封号的肯定开了别的东西。。别在这里阴阳人,谢.
游于艺 + 1 热心回复!
一耀苍生乱 + 1 + 1 我很赞同!
Unsuited + 1 + 1 谢谢@Thanks!
至尊丶 + 3 + 1 非常nice、
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
孤独无情 + 1 + 1 热心回复!
abc265 + 1 抢英雄就别想了是要封号的
小怕i + 1 + 1 很好用!!!!
叫我ChEn1啦丶 + 1 谢谢@Thanks!
244888888 + 1 + 1 加油希望持续更新。这玩意真的有用!!!后续在弄个抢英雄的功能就完美了
修丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hk9186 + 1 + 1 非图片检测,感情比它要好,原创的,给分了
林进鸿 + 1 谢谢@Thanks!
hdfinder + 1 + 1 热心回复!
一秒钟的孤独╮ + 1 + 1 让我想起了以前有一个叫阿狸刷金币的软件,那时候3v3还存在,怀念
liuxing70 + 1 和手点有区别吗?
新疆人的泪 + 1 + 1 亲测可用,而且不需要鼠标操作
情系吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尼霸Rc_ + 1 + 1 能加个秒抢亚索的功能吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丶老男孩 发表于 2020-5-29 14:29
很好 谢谢楼主

免费评分

vxx + 1 我也是!!!!!!被封一个月
mwcbaiducom + 1 同喜
Time丨Brand + 1 + 1 和最新的自定义lol房间的软件原理一样,利用的lol官方开放接口API,自动接.
诗木 + 1 突如其来,恭喜
灵剑丹心 + 1 震惊~~~~~!!

hk9186 发表于 2020-6-12 11:33
我也一直用了一个版本,说封号的,就笑了。一定是用了其他东西吧。下辅助的人心有一半是不纯的。希望贴主大大更新。新版本我用不行了
 楼主| Time丨Brand 发表于 2020-5-28 21:31
远逝的蝉鸣 发表于 2020-5-28 22:09
好东西。
新疆人的泪 发表于 2020-5-28 21:28
????
新疆人的泪 发表于 2020-5-28 21:35

来了,来了
166818008 发表于 2020-5-28 21:41
有秒选英雄的功能吗?
轮回丶 发表于 2020-5-28 21:43
这个功能??
情系吾爱 发表于 2020-5-28 21:47
可以可以,忘记点有时会处罚5分钟不能匹配,大乱斗玩家福音