吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 谷歌地球专业版「7.3.3.7721」中文免安装

楼主
翱翔的真爱 发表于 2020-5-28 11:47 回帖奖励

google earth整合google的本地搜索以及驾车指南两项服务,能够鸟瞰世界,将取代目前的桌面搜索软件。他可以在虚拟世界中如同一只雄鹰在大峡谷中自由飞翔,登陆峡谷顶峰,潜入峡谷深渊。

google earth采用的3d地图定位技术能够把google map上的最新卫星图片推向一个新水平。用户可以在3d地图上搜索特定区域,放大缩小虚拟图片,然后形成行车指南。此外,google earth还精心制作了一个特别选项——鸟瞰旅途,让驾车人士的活力油然而生。google earth主要通过访问keyhole的航天和卫星图片扩展数据库来实现这些上述功能。该数据库在上星期进行了更新,它含有美国宇航局提供的大量地形数据,未来还将覆盖更多的地形,涉及田园,荒地等.

新版变化
support.google.com/earth/answer/40901
v7.3.3
·更新了街景体验。
·改进了Plus代码搜索结果。
·按住Shift键并右键点击地图,即可显示Plus代码。
·点击“在Google地球(网页版)中查看”按钮,即可在Google地球(网页版)中打开当前视图。
·当您向地标添加照片时,该地标会自动重新定位到照片的GPS位置。
·修复了重新连接Wi-Fi后有时会出现的连接问题。
·现在,GPS导入功能支持GeoJSON格式。
·解决了以下安全漏洞:
·CVE-2020-8895:针对Windows可执行安装程序的DLL劫持。
·CVE-2020-8896:由于加密密钥长度无效而导致的缓冲区溢出。
·其他一些小的修复和更新。
关于版本
7.3.0 及最新版本适用 Windows 7 或更高版
7.1.8 及更早版本适用 Windows XP或更高版
免费版和专业版现在共用安装包,即 Google 地球专业版。
Google 地球专业版于2015年1月完全免费,专业版功能全部免费使用!谷歌地球专业版含免费版所有功能,并具有GIS定位、高级数据导入、更多测量工具、更高打印分辨率、更多图层、录制高清视频等功能。
安装版下载地址:https://d968b.lanzouj.com/id2mkna
绿色版下载地址
https://d968b.lanzouj.com/id2n7oj

帅哥、美女能用麻烦免费评分,谢谢,祝:大家万事如意   天天发大财

免费评分

redtiger99 + 1 谢谢@Thanks!
痴人两两参半 + 1 + 1 很棒棒!!
13539591972 + 1 + 1 热心回复!
叶落雨殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠远的天空 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ZoneGit + 1 + 1 非常感谢,正好需要。
a8416077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiantian_083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxykqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懂事的小松鼠 + 1 谢谢@Thanks!
Insertsong + 1 我很赞同!
觉得该睡觉了 + 1 我很赞同!
ADI + 1 我很赞同!
wangya320 + 1 + 1 我很赞同!
惜今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangmei520 + 1 没法搜索呀
TiuNX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
侯永平 + 1 + 1 热心回复!
dalao318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leoliu000 + 1 我很赞同!
玖稚 + 1 谢谢@Thanks!
neoneocom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bibijiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 谢谢@Thanks!
臭宝不听话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnstormer + 1 + 1 热心回复!
wj8827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龍謹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
bg7pon 发表于 2020-5-28 11:56
安装版?
推荐
maokiss 发表于 2020-5-28 13:37
414269678 发表于 2020-5-28 11:58
国内路线偏移修正了?
没修的画布本地没法用哎

肯定没有修复啊!这是谷歌故意的,以它的技术这种错误分分钟搞定。
一来规避国内法 律及 法 规。
二来国内地图商是它的客户,又是它地图数据源,不能得罪啊!
Mahoneeeeee 发表于 2020-5-28 11:50
之前下的搜索之后没有反应,不知道这一款行不行
小板凳 发表于 2020-5-28 11:52
搜索能用嘛
414269678 发表于 2020-5-28 11:58
国内路线偏移修正了?
没修的画布本地没法用哎
雨过天明 发表于 2020-5-28 12:04
搜索依然不能用
zanaa007 发表于 2020-5-28 12:05
好像这两天有人发过了
hill_king 发表于 2020-5-28 12:09
我就不明白,电脑版怎么导航,把笔记本带着吗,为什么不用手机?
liujg 发表于 2020-5-28 12:22
搜索依然不能用, 基本就没有实用价值了
qqwjs 发表于 2020-5-28 12:31
感谢楼主分享!