吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 千宇智能关机1.77版

zsliqing 发表于 2020-5-28 08:31

软件及素材等仅供个人技术学习交流,请勿用于商业及非法用途

千宇智能关机1.77版

经测试,WIN10系统可以正常使用。

链接:https://pan.baidu.com/s/1JOV3yTL9DcBVMRa3WXj5Hw
提取码:swce
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

完全免费、小巧、绿色免安装并且功能强大。许多功能在同类软件中属首创!原名 智能关机(iCloseDown)

首创多种计时关机方式!种类多达9种:
◇倒计时
◇键鼠空闲
◇定时一次
◇定时多次(常规)
◇定时多次(高级)
◇内存监测
◇CPU 监测
◇网络监测
◇程序监测

其12种可以执行的任务包括:
◇关闭电脑
◇重新启动电脑
◇注销当前用户
◇使系统进入待机状态
◇用密码锁定系统
◇关闭指定的程序和进程
◇挂断拨号连接
◇使系统进入休眠状态
◇打开指定的文件(包括各种程序)
◇关闭显示器
◇弹出文字提示
◇进行时间同步

该软件的功能非常强大,拥有很多其他同类软件没有的功能。功能强大但是使用极其简单,几乎每个功能都有漂亮的气球提示。

QQ图片20200528082428.png QQ图片20200528083105.png QQ图片20200528083108.png QQ图片20200528083112.png
以前好象有人发过,但其连接已经失效。

免费评分

lcl0631 + 1 + 1 我很赞同!
xianren20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
糖醋排骨 + 1 + 1 热心回复!
不错,对也好 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mailongxing + 1 用心讨论,共获提升!
yezicmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwdudu + 1 很久的一个软件了
caleb110 + 1 + 1 热心回复!
ansx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 谢谢@Thanks!
vivili068 + 1 谢谢@Thanks!
qiao5478 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CQYLOVEYHY + 1 + 1 我很赞同!
l5884728 + 1 谢谢@Thanks!
htceo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maheadst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
bbsztj + 1 热心回复!
tgdq5 + 1 谢谢@Thanks!
扬州八怪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yaozhongcan 发表于 2020-5-28 16:40
现在其实只要win+R输入:shutdown -s -t xxxx(xxxx为所需要关机的秒数)就可以自动关机了
yaozhongcan 发表于 2020-5-31 12:10
YZYZYZGOD 发表于 2020-5-31 11:29
这个基本都会,但是限制太大。比如我晚上想挂着电脑下载东西,有的软件没有自带下载完自动关机,单凭你这 ...

用下载速度算一下时间就好了,比如说我要下载20G的东西,我家网速10m/s,需要2000s出头,设置自动关机时间2200s左右有一点富余防止网络波动就行了
v662 发表于 2020-5-28 08:40
关机的艺术,原来关机还可以玩出这么多花样
lgx20010609 发表于 2020-5-28 08:40
感谢大佬分享
sheensh 发表于 2020-5-28 08:42
感谢分享千宇智能关机1.77版
扬州八怪 发表于 2020-5-28 08:44
以前用过一款类似的国外的电脑定时关机软件,找不到了,试试这个,谢谢分享
BBoy蓝牙 发表于 2020-5-28 08:44
功能还挺多的
大松树 发表于 2020-5-28 08:46
很实用,学习,谢谢分享
贾东平 发表于 2020-5-28 08:52
多谢楼主分享。
woaicrack 发表于 2020-5-28 08:53
很老的一款软件了,以前作者好像表示他有绝症,不知道他现在怎么样了
renhong339 发表于 2020-5-28 08:54
感谢楼主分享