吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AdGuard v7.4.3232.0 for Windows 特别版

lin_tree 发表于 2020-5-27 20:53

AdGuard,最受欢迎的广告拦截程序,堪称去广告大杀器。AdGuard全方位智能广告过滤软件,广告拦截器,广告过滤器,弹窗拦截器,间谍软件过滤器,社交媒体插件过滤器,可以过滤各大平台视频广告,看视频不等待,广告规则自定义,跨浏览器扩展脚本、家长控制、隐形模式,保护浏览网页的隐私数据安全等。

新版变化
adguard.com/zh_cn/versions/windows/release.html
此版特点  
by KpoJIuK
# 无需授权码,直装自动激活180天试用,到期后自动运行续期重置;
# 内置激活重置工具,可以更新到任何版本,可以正常更新广告规则;//静默安装参数:/qn
//桌面快捷方式:INSTALLDESKTOPSHORTCUT=1
//安装路径参数:INSTALLLOCATION=PATH
INSTALLLOCATION = PATH 参数不要带斜杠,例如:
setup_file.exe /qn INSTALLDESKTOPSHORTCUT=1
INSTALLLOCATION = C:\MyProgram

下载地址

AdGuard v7.4.3232.0 正式版免激活直装版,可正常更新广告规则
AdGuard v6.4.1814.4903 正式版免激活直装版 for Windows  XP

(蓝奏)https://www.lanzoux.com/b0f1ll31i

免费评分

Claud + 1 谢谢@Thanks!
WillsonXia + 1 我很赞同!
液态冰 + 1 + 1 能否告知一下密码?
liruishan1995 + 1 + 1 能否告知一下密码?
一叶知秋1994 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wj252pj + 1 蓝奏链接突然就要密码了
WBinyv + 1 + 1 密码是啥?
rongke1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶海 + 1 谢谢@Thanks!
置雨翻腾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waltzofjack + 2 + 1 我很赞同!
qwerasdzx + 1 + 1 我很赞同!
冰罗 + 1 谢谢@Thanks!
小权子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miuu7 + 1 + 1 热心回复!
罗罗诺亚na + 1 + 1 我很赞同!
Hiporbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习专业技术 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xwsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
conce2015 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xp0228 + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhishimiao + 1 谢谢@Thanks!
NKSXB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w0915512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liping8764 + 1 我很赞同!
a2579111 + 1 谢谢大佬,之前装了一次要收费就卸载了,哈哈
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fish1960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零度射手 + 1 谢谢@Thanks!
sdwyff + 1 我很赞同!
坏小子69 + 1 热心回复!
阿桃桃与阿杏杏 + 1 谢谢@Thanks!
whbwzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝月L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林霜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
umldnnl + 1 版本完全不像描敘中的內容一樣,
柒呀柒 + 1 谢谢@Thanks!
rizelmine + 1 热心回复!
mmshowme8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt547788 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
akoasm + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tom君 + 1 和火绒那个弹窗相比如何???
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiebaoshan 发表于 2020-5-27 21:29
本人一直在用的WADCleaner(广告清道夫),也很好用,有需要的坛友可以自取
链接:https://pan.baidu.com/s/1fkp1ZtFup6hcOE4eFLWGWQ
提取码:sw25

免费评分

怀橘 + 1 谢谢@Thanks!

liping8764 发表于 2020-6-12 09:07
xiebaoshan 发表于 2020-5-27 21:29
本人一直在用的WADCleaner(广告清道夫),也很好用,有需要的坛友可以自取
链接:https://pan.baidu.com/ ...

你要是蓝奏就支持你了   百度我要下载1天才能下载完。
fly-陌路 发表于 2020-5-27 21:02
然并卵zh 发表于 2020-5-27 21:13
前排支持
jinwee 发表于 2020-5-27 21:18
多谢分享。
CNLibrary 发表于 2020-5-27 21:31
不知道为啥,这软件会疯狂的读盘,I/O读取会很大
songht9269 发表于 2020-5-27 21:33
谢谢分享!!!
hyoulin68 发表于 2020-5-27 21:35
谢谢分享
mailongxing 发表于 2020-5-27 21:39
谢谢楼主!!!正想找这类软件。
xwing 发表于 2020-5-27 21:46

谢谢分享