吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 赛尔号发包例子(易语言)

seo52 发表于 2020-5-27 11:18

以前分享过摩尔庄园、奥比岛等发包例子,后来官方更改了加密手段,这次分享个赛尔号的发送数据例子 纯源码
分析过程在:
赛尔号通信数据的逆向分析与还原(思路篇)
https://www.52pojie.cn/thread-1187158-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

赛尔号发包例子.zip (1.43 MB, 下载次数: 849)

免费评分

fisherman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuangming + 1 + 1 我很赞同!
Bluezzz + 1 没CB了,热心支持一下~~~~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nianyou333 发表于 2020-5-27 21:10
tmd 有本事搞个刷米币的
shuangming 发表于 2020-5-29 20:08
seo52 发表于 2020-5-28 12:20
在swf里 有个commandID 的类 里面的常量

之前没接触过flash还有易语言,学起来有点吃力
我用在线hex去掉那三个dll的前七个字节,用ffdec可以打开,能看到图形、二进制数据等资源,不过没有发现commandID这个类
查阅了您的上一个帖子,似乎是要先解压swf,不过源码相比帖子里的示例代码找不到部分方法(似乎是方法名有变动),无法使用解压(在网上检索了其他语言的解压方法一直报错
无奈再向您提问,还请指点迷津
Bluezzz 发表于 2020-5-27 12:10
@seo52 请问楼主,以下这种情况该如何解决?

指定子程序或类方法名称“字节集还原”未找到。
 楼主| seo52 发表于 2020-5-27 12:18
Bluezzz 发表于 2020-5-27 12:10
@seo52 请问楼主,以下这种情况该如何解决?

指定子程序或类方法名称“字节集还原”未找到 ...

你把模块重新编译一下载入就行了
这是昵称的昵称 发表于 2020-5-27 13:28
HCJ诶  有印象
小小特警 发表于 2020-5-27 15:02
感谢楼主的分享
zyx1211 发表于 2020-5-27 20:08
学习一下 回忆一波
无敌大大大 发表于 2020-5-27 22:23
现在赛尔号没钱走不动路,来个瞬杀例子就好了
amulet_heart_wx 发表于 2020-5-28 09:11

感谢楼主的分享
shuangming 发表于 2020-5-28 11:35
请问“cmd_name.conf”文件是怎么取得的呢