吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 音友1.01版本,免费音乐播放器

yanchuan 发表于 2020-5-27 11:17
  常听音乐的人经常被一个平台版权不够而困扰,所以手机通常需要不止一个音乐播放器,而且越来越多的音乐都需要付费,在此背景下app音友整合了某q音乐和某云音乐,支持下载到本地,软件ui设置极其漂亮,比如我喜欢的霉霉,周董都能免费听,非常不错。
  论坛之前有人发过第一个版本,此次我发布的是更新版,更新内容如下:
1、增加通知栏播放
2、修改设置UI布局
3、修复下载路径闪退问题
下载链接:https://lanzouj.com/b00tjrt5a
  如果对您有帮助,请给个免费评分,谢谢各位小可爱啦

免费评分

tantan520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂夜 + 1 + 1 我很赞同!
txqiang + 1 + 1 好贴用心讨论,共获提升!
罗安琪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
药神111 + 1 + 1 我很赞同!
狂暴战士 + 1 + 1 我很赞同!
634318609 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy7751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉饮千觞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzspain + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
史前布偶猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郭采洁 + 1 好东西~~
thustin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
流离伤逝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waterlegend + 1 热心回复!
爱在这儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默契过多 + 1 我很赞同!
caiyijian-katy + 1 + 1 软件太好了
a359526909 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dolorboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rrr13149777 + 1 谢谢@Thanks!
TedLau + 1 我很赞同!
fengyelian123 + 1 + 1 我很赞同!
leroy81831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoomway + 1 访问的网页出错了!
cz54188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1v1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碎梦轻音 + 1 + 1 我很赞同!
mengjingting + 1 我很赞同!
梁上尘 + 1 + 1 热心回复!
minsks + 1 + 1 我很赞同!
houtingc + 1 我很赞同!
LLNYLJ + 1 谢谢@Thanks!
造物者的光荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinmeigui + 1 + 1 热心回复!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdpzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19940121 + 1 希望能长久坚持无广告免费。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yanchuan 发表于 2020-5-27 11:22

谢谢您的支持
 楼主| yanchuan 发表于 2020-5-27 12:36
开着跑车泡MM 发表于 2020-5-27 12:27
蓝奏云打不开,楼主是不是你没有设置个性域名的原因,可以重新发下分享链接吗

https://lanzouj.com/b00tjrt5a
链接没有问题啊

免费评分

楼主| yanchuan 发表于 2020-5-27 11:23
hesqiang 发表于 2020-5-27 11:21
这个真的要顶下,谢谢分享

谢谢您的支持

免费评分

药神111 + 1 + 1 热心回复!

pdone 发表于 2020-5-27 11:28
使用论坛里的免安装夜神模拟器 会闪退
 楼主| yanchuan 发表于 2020-5-27 11:39
pdone 发表于 2020-5-27 11:28
使用论坛里的免安装夜神模拟器 会闪退

我的iqoo和荣耀手机测试都是正常的哈

免费评分

楼主| yanchuan 发表于 2020-5-27 12:04

谢谢支持

免费评分

狂暴战士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

tiger63189 发表于 2020-5-27 12:18
这我喜欢;模拟器安装一个来试听!
开着跑车泡MM 发表于 2020-5-27 12:27
蓝奏云打不开,楼主是不是你没有设置个性域名的原因,可以重新发下分享链接吗
1323873 发表于 2020-5-27 12:31
谢谢分享。。。