吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求个手游推广渠道 收费免费都可以

tiandeyans 发表于 2020-5-26 23:35
200吾爱币
朋友公司做了一款免费手游 让我帮忙找找推广渠道 涨一波人气

我心说 让我玩一哈还可以 游戏推广我也不懂啊 还是来求助万能的52PJ了

老铁们多帮忙 谢谢了

这是一款回合制手游 该有的流行元素基本都有 消磨下时间还可以

就是推广类似下面地址 通过这样的一个中间页下载
[HTML] 纯文本查看 复制代码
https://app.dierna.com/q677

最佳答案

查看完整内容

我百度了一个地址fir.im,你去看看吧,不是广告,百度这个比较靠前我就给你这个,你也可以搜APP分发

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

marcoxin998 发表于 2020-5-26 23:35
tiandeyans 发表于 2020-5-30 21:49
老铁 有空时候 来给详细说说哈 感谢感谢

我百度了一个地址fir.im,你去看看吧,不是广告,百度这个比较靠前我就给你这个,你也可以搜APP分发
lsbczd 发表于 2020-5-26 23:39
先放个残端 出去,各大论坛一转,💰都不用花
 楼主| tiandeyans 发表于 2020-5-26 23:57
lsbczd 发表于 2020-5-26 23:39
先放个残端 出去,各大论坛一转,💰都不用花

老铁 残端是什么?半成品的意思么?这个已经是成品了 没有半成品啊
lsbczd 发表于 2020-5-27 00:10
tiandeyans 发表于 2020-5-26 23:57
老铁 残端是什么?半成品的意思么?这个已经是成品了 没有半成品啊

测试的有的,在说辣么大的vip怎么会是免费的……你品,我品,大家品
残剑丶 发表于 2020-5-27 00:40
通俗一点就是私服了
laoda1228 发表于 2020-5-27 05:53
梦幻换皮????????    抓到可是要进去喝茶的
不言谢. 发表于 2020-5-27 09:00
楼主莫非 对免费两个字  有误解?
翻翻 国产的 新华 大字典?
免费:不收取任何费用、报酬及实际性质的物品来交换。
但是看游戏截图,首冲,甩卖,礼包 字样。
说是免费,莫非是免费下载?
说是推广,最后还不是要收费?毕竟没有利益的事情,谁干了。
a986985275 发表于 2020-5-27 09:24
这不是白娘子吗?
zdnyp 发表于 2020-5-27 11:04
怀疑你在推广..
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-15 02:30