吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 神奇软件在哪里--app篇

superBoyJack 发表于 2020-5-26 15:39
这不是广告帖,也不是软文,这只是一个安利帖,发帖初衷是有人看到我上一篇帖子里的截图很好看,想知道是用什么软件制作的,那我就干脆把我正在用的这几款app都放出来。好软件就是需要更多人发现并尝试使用的,体验感好口碑也就好,对作者也是极大的鼓励,这样才会有动力做出更加优异的软件,这是良性循环。

下载地址在最下面

1. Snapmod

给你的手机截图加壳,支持的机型很多,包括华为荣耀小米OV魅族三星索尼一加苹果等品牌旗下的众多机型,还可以自定义机型,没错就是自定义(好玩就行)。上个帖子发的截图就是用它做的。

2.Auto.js

引用官网的话就是,一个支持无障碍服务的Android平台上的JavaScript IDE,听起来很专业化,通俗点解释就是一个基座或者解释器,安装到你的手机上,然后你只要遵循它的规范,使用前端的JavaScript语言编写程序,便可以通过这个软件实现手机的自动化操作,比如京东的自动化叠蛋糕脚本等等。。

当你能够跟着官方的教程可以上手做几个简单脚本后,你便能感受到秃头的乐趣了(滑稽)。

3.自动精灵

如果你不会编程,不懂什么JavaScript,但还是想玩玩脚本,那么可以试试这个可视化脚本编辑器,用起来很简单,想要什么功能加上去就可以,脚本市场也有很多免费的别人做好的脚本,虽然我不太喜欢里面很多奇奇怪怪的脚本,但这并不否定好脚本的存在。而每当天猫淘宝有活动的时候,这里不出意外都会有人发对应的脚本,开发者也一直在组建生态。

4.一个木函

如果你没听过一个木函那就太棒了,因为你马上就可以见识到一款良心制作美而小的工具软件,开发者是大佬寒歌,4MB的软件里能塞下80多个小工具,关键是页面简洁好看,是我喜欢的类型,自己在用很久了。

5.Fusion App

说起一个木函不得不提一下大佬的另一款良心之作,那就是Fusion App,图合并在上面一个木函里面了,就是右边那个。Fusion App做到的就是把一个H5页面做成一个app,比如你把淘宝的H5打包成app就可以直接安装运行且安装包极小,它并不是简单的转化,还可以自定义软件的框架,侧滑栏,底部导航,以及过滤广告,删除页面元素等等。。。

【截图在第4个软件的图里】

6.apk编辑器

其实这个apk编辑器也是前段时间刚入手的,不是很好看,功能也不是特别多,但我需要的功能刚好它都有,就像爱情一样,不要你多好,只要你是我喜欢的模样。。。

修改权限,重新签名,反编译,apk共存等等功能。

7.抖音助手

简单点说,就是个解析抖音视频的链接,并提供下载功能,且解析和下载速度都很快。软件小巧,功能单一,非常适合平时喜欢给朋友发视频,自己收藏视频,但不喜欢带有水印的同学(有点强迫症的感觉),比如我就是。

所以这个app对我来说挺好用的,平时也懒得去找在线的批量的解析平台,打开即用,下完就关,前后不超过二十秒,干净利索。这个是不是从论坛里找的我记不清了。

下载链接

所有软件的合集:https://zaincheung.lanzouj.com/b00tkppid
密码:33ea

最后

我平日里有些软件来自吾爱,有些来自网上其他地方,记得不是很清楚了,如果因为冒昧有涉及广告嫌疑的地方,还请大家指出。这个帖子纯粹只是分享,感谢你的浏览。

喜欢的可以点个热心哦,没有热心了也没有关系,评论回复也是极好的(撒花)!!!

免费评分

鸿飞 + 1 谢谢@Thanks!
adsl0234245 + 1 + 1 我很赞同!
zamyine + 1 用心讨论,共获提升!
菜鸟每天飞过 + 1 + 1 我很赞同!
面面春风 + 1 谢谢@Thanks!
jia121188 + 1 + 1 热心回复!
飞舞的羽毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yydcr + 1 + 1 谢谢
hello52pjok + 1 谢谢@Thanks!
sauy72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟火鹿 + 1 我很赞同!
卧式弹棉花 + 1 + 1 我很赞同!
goodsky + 1 用心讨论,共获提升!
十里承欢 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 我很赞同!
沉梦昂志799 + 1 我很赞同!
wapjFanWei + 1 + 1 我很赞同!
shenhao007 + 1 + 1 热心回复!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
身清自爱 + 1 谢谢@Thanks!
ma85877595 + 1 热心回复!
沙县国际ceo + 1 + 1 热心回复!
yundleba + 1 感谢分享
zcg1704 + 1 + 1 热心回复!
tzbarcelona + 1 + 1 热心回复!
xuanxuan11111 + 1 谢谢@Thanks!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PokerFace47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iloading777 + 1 + 1 热心回复!
ichiban123 + 1 + 1 我很赞同!
slaway + 1 + 1 我很赞同!
寒墨轩 + 2 + 1 反手一个赞
haybyhay + 1 + 1 热心回复!
yantou781122 + 1 + 1 热心回复!
wanpeng + 1 用心讨论,共获提升!
无言即爱 + 1 谢谢@Thanks!
元和曦 + 1 + 1 感谢楼主,赶紧给收藏了。
Aa654057112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cx2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2020抢房计划 + 1 + 1 都是号软件啊 从来没听过呢
langzi220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大雾雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgm0603 + 1 谢谢@Thanks!
胡314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北吉吉ya + 1 我很赞同!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
s12321s + 1 + 1 热心回复!
天下武功 + 1 + 1 就为最后一句,来个热心
橙留香-9527 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
can0a + 1 热心回复!
猫宁Morning + 1 + 1 我很赞同!
1355967425 + 1 + 1 热心回复!
LHJ520PXM + 1 + 1 我很赞同!
sata_c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
linliangliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunao04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辣辣大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwerty1263 + 1 + 1 我很赞同!
笑丫丫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hu_tides + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荞麦丶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nmstory1992 + 1 + 1 热心回复!
xzdjm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ping_fan + 1 谢谢@Thanks!
神的人 + 1 + 1 秃头的乐趣,我来了
strushao + 1 + 1 我很赞同!
52Hong3991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooi12 + 1 + 1 我很赞同!
寒冰haya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最初的回忆 + 1 + 1 我很赞同!
xy7751 + 1 谢谢@Thanks!
john1008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq5665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainxusky + 1 + 1 我很赞同!
mrlili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5mmbcs7kwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyaahhoo + 1 + 1 热心回复!
墨白先生 + 1 + 1 我很赞同!
Atnight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BlovedCQ + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
moluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金琴弦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
B13 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
constanline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yu__Geng + 1 + 1 我很赞同!
nanfanghong + 1 + 1 我很赞同!
sanggang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IT.小航 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡淡沙海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ustbsgw + 1 + 1 今天最后的分给你啦!感谢分享!我对356有兴趣,小白一个。
仰泳奈何桥 + 2 + 1 我很赞同!
hopeknow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jello0530 + 1 不错
Arikelight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪星空 + 1 我觉得还挺好的
阿隆 + 1 + 1 热心回复!
长岛无雪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lin_xop + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| superBoyJack 发表于 2020-5-26 17:42
xxx021225 发表于 2020-5-26 17:22
我也是正常运行,但是解析的时候就提示异常错误

可能是链接有问题吧,换个链接试试,或者我可以解析的链接:
https://v.douyin.com/J1tsEeM/
啊斌 发表于 2020-5-26 15:40
mokson 发表于 2020-5-26 15:42
无字情书 发表于 2020-5-26 15:44
接触过几个,自从上班以后。没什么时间再弄这些了
a8kkk 发表于 2020-5-26 15:45
感谢楼主的认真写作,祝楼主天天开心
 楼主| superBoyJack 发表于 2020-5-26 15:45
mokson 发表于 2020-5-26 15:42
我感觉,对我没有一个是有神奇感呀。

大家对于好软件的需求,自然是多多益善啦
pagame 发表于 2020-5-26 15:53
赞一个,非常棒。
丶Y 发表于 2020-5-26 15:59
楼主辛苦了,谢谢分享
pierrecashon 发表于 2020-5-26 16:10
ios版有类似可以下载无水印抖音视频的app吗
 楼主| superBoyJack 发表于 2020-5-26 16:12
pierrecashon 发表于 2020-5-26 16:10
ios版有类似可以下载无水印抖音视频的app吗

IOS暂时不知道